"Штраф для неё - мёртвому припарки, пусть извинится": Слесарь Панкратов объяснил заявление на Водонаеву

  • Штраф для неё - мёртвому припарки, пусть извинится: Слесарь Панкратов объяснил заявление на Водонаеву
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Житель Йошкар-Олы Евгений Панкратов первым написал заявление в полицию на блогера Алёну Водонаеву. В прямом эфире программы "60 минут" он объяснил, почему сделал это и какого наказания для блогера ждёт. "Штраф для неё - мёртвому припарки, пусть извинится", - заявил Панкратов.

Ведущие программы, выходящей на телеканале "Россия 1", связались с молодым человеком, попросив объяснить, что побудило его обратиться в полицию с заявлением на Водонаеву. По словам Евгения, больше всего его возмутило то, что блогер "делит людей" на две социальные прослойки - олигархи и быдло, пишет URA.RU.

"И второй момент: она заявила, что "маткапитал - это для быдла", - отметил Панкратов.

Евгений рассказал, что с заявлением в полицию в электронном виде он обратился два месяца назад. И очень хочет добиться для Водонаевой наказания. Отвечая на вопрос о том, какое наказание он хотел бы для Алёны, молодой человек заявил, что "штраф для неё - это мёртвому припарки. Поэтому достаточно будет её извинений и исправительных работ", - сказал он.

Евгения Панкратова поддержала ведущая программы "60 минут" Ольга Скабеева.

"Высказывания у Водонаевой бестолковые. Сама она, как мне кажется, бестолковая. Но так решительно реагировать на эту её бестолковость, наверное, странно", - заявила она.

Между тем на светскую львицу написали уже вторую жалобу. Об этом сообщил телеканал Рен ТВ. СМИ сослалось на адвоката, который сообщил: его клиентка будет давать показания 13 февраля. Алёне Водонаевой может грозить статья "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" (ст. 282 УК РФ).

В скандальном посте, о котором идёт речь, Водонаева уничижительно отозвалась о многих жителях страны, которые "отчаялись от нищеты". По её мнению, в некоторых семьях станут рожать детей только ради выплат по программе материнского капитала.

Под постом - больше 9,5 тысячи комментариев. Сотни новых появляются каждый день. Ряд подписчиков поддерживают блогера, восхищаясь её красотой, но большинство всё же настроено негативно.

"За твои высказывания по поводу "бедного быдла" тебе бы стоило оторвать язык, ибо страна, в которой ты живёшь, родилась, выросла и разбогатела, - это всё стоит на плечах этих бедных семей. Ведь именно у них воруют и именно у них украли все ресурсы их государства", - написал один из пользователей, и многие с ним солидарны.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Водонаева задолжала почти 50 тысяч рублей. Теперь её разыскивает налоговая - источник

"Исковеркали, извратили": Водонаева навесила на журналистов своё "клеймо"

Послушала Немцова и развелась: Водонаева рассказала, почему ушла от мужа

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация