«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Штраф для неё - мёртвому припарки, пусть извинится: Слесарь Панкратов объяснил заявление на Водонаеву
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

"Штраф для неё - мёртвому припарки, пусть извинится": Слесарь Панкратов объяснил заявление на Водонаеву

Житель Йошкар-Олы Евгений Панкратов первым написал заявление в полицию на блогера Алёну Водонаеву. В прямом эфире программы "60 минут" он объяснил, почему сделал это и какого наказания для блогера ждёт. "Штраф для неё - мёртвому припарки, пусть извинится", - заявил Панкратов.

Ведущие программы, выходящей на телеканале "Россия 1", связались с молодым человеком, попросив объяснить, что побудило его обратиться в полицию с заявлением на Водонаеву. По словам Евгения, больше всего его возмутило то, что блогер "делит людей" на две социальные прослойки - олигархи и быдло, пишет URA.RU.

"И второй момент: она заявила, что "маткапитал - это для быдла", - отметил Панкратов.

Евгений рассказал, что с заявлением в полицию в электронном виде он обратился два месяца назад. И очень хочет добиться для Водонаевой наказания. Отвечая на вопрос о том, какое наказание он хотел бы для Алёны, молодой человек заявил, что "штраф для неё - это мёртвому припарки. Поэтому достаточно будет её извинений и исправительных работ", - сказал он.

Евгения Панкратова поддержала ведущая программы "60 минут" Ольга Скабеева.

"Высказывания у Водонаевой бестолковые. Сама она, как мне кажется, бестолковая. Но так решительно реагировать на эту её бестолковость, наверное, странно", - заявила она.

Между тем на светскую львицу написали уже вторую жалобу. Об этом сообщил телеканал Рен ТВ. СМИ сослалось на адвоката, который сообщил: его клиентка будет давать показания 13 февраля. Алёне Водонаевой может грозить статья "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" (ст. 282 УК РФ).

В скандальном посте, о котором идёт речь, Водонаева уничижительно отозвалась о многих жителях страны, которые "отчаялись от нищеты". По её мнению, в некоторых семьях станут рожать детей только ради выплат по программе материнского капитала.

Под постом - больше 9,5 тысячи комментариев. Сотни новых появляются каждый день. Ряд подписчиков поддерживают блогера, восхищаясь её красотой, но большинство всё же настроено негативно.

"За твои высказывания по поводу "бедного быдла" тебе бы стоило оторвать язык, ибо страна, в которой ты живёшь, родилась, выросла и разбогатела, - это всё стоит на плечах этих бедных семей. Ведь именно у них воруют и именно у них украли все ресурсы их государства", - написал один из пользователей, и многие с ним солидарны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Водонаева задолжала почти 50 тысяч рублей. Теперь её разыскивает налоговая - источник

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь