«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Штамм из Китая до сих пор не передали: Голикова отчиталась о борьбе с коронавирусом
Фото: Utuku/Ropi/Globallookpress
В мире Коронавирус в Китае

"Штамм из Китая до сих пор не передали": Голикова отчиталась о борьбе с коронавирусом

Руководитель оперативного штаба по борьбе с коронавирусом Татьяна Голикова отчиталась о результатах работы. По словам Голиковой, российские специалисты работают над вакциной против нового типа коронавируса, хотя "штамм из Китая до сих пор не передали". В Поднебесной остаются еще 133 гражданина России, их эвакуируют максимум через пару дней. С 14 февраля Россия ограничит чартерные рейсы в КНР.

Глава оперативного штаба по борьбе с коронавирусом Татьяна Голикова рассказала, какие меры принимают, чтобы не допустить распространения заболевания. По словам Голиковой, наши специалисты по-прежнему работают над вакциной против "уханьского синдрома".

"Я хочу сказать, что наши специалисты работают в этом направлении, китайская сторона не представила нам возможности воспользоваться её данными в части вакцины и в части штамма, поэтому мы из доступных нам источников, из того, что имеется сегодня в нашем распоряжении, этой работой занимаемся", - цитирует Голикову "РИА Новости".

Кроме того, в КНР еще остаются 133 наших соотечественника. Их собираются вывезти до 5 февраля. А уже с 14 февраля приостановят чартерные рейсы в Китай. До 1 марта Россия запретила ввоз некоторых продуктов и всех видов экзотических животных из КНР в Россию. Также Голикова рассказала, что оба гражданина Китая, у которых в России выявили коронавирус, находятся в нормальном состоянии и остаются в карантине. У людей, которые вступали с ними в контакт, отрицательные тесты.

По последним данным, уже заболело больше 17 тысяч человек, зафиксировано более чем 300 летальных исходов. Вспышка заболевания началась в Китае, а оттуда оно распространилось по многим странам мира. Болезнь получила название "уханьского синдрома", поскольку первые случаи заболевания были зафиксированы в китайском Ухане. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Вплоть до депортации иностранцев": Мишустин рассказал, как в России будут бороться с угрозой коронавируса
Загрузка...