Штаб Трампа признал, что собирал компромат на Клинтон без помощи России

  • Штаб Трампа признал, что собирал компромат на Клинтон без помощи России
Фото: globallookpress.com

Советник президента США Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй рассказала, как предвыборный штаб республиканца собирал компромат на конкурентку Хиллари Клинтон.

Перед предвыборным штабом президента США Дональда Трампа в период президентской гонки не стояла необходимость обращаться к России для сбора компромата на конкурентку Хиллари Клинтон, так как она сама предоставляла достаточно компрометирующей ее информации. Об этом в пятницу рассказала одна из членов команды республиканца и его нынешняя советник Келлиэнн Конуэй.

"Это все было на виду. Она (Клинтон) была похожа на ходящую, говорящую сокровищницу негативной информации", - вспоминает период предвыборной борьбы Конуэй.

Ранее американские СМИ распространили сообщения, что сын президента США Дональд Трамп-младший встречался с российским юристом Наталией Веселицкой якобы для получения компромата на Хиллари Клинтон. После этого Дональд Трамп-старший заявил, что не нуждается в компромате на свою бывшую соперницу по выборам.

Читайте также:

Шон Спайсер оставил пост пресс-секретаря Белого дома из-за несогласия с Трампом.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

Русские "КамАЗы" вновь стали первыми на международном ралли "Шелковый путь" Юрий Пронько: ЦБ считает, что поступил правомочно, "замочив" один из крупнейших банков страны