Шпионские страсти в Белом доме: Трамп требует выдачи внедренного в его предвыборный штаб агента ФБР

  • Шпионские страсти в Белом доме: Трамп требует выдачи внедренного в его предвыборный штаб агента ФБР
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп возмутился тем, что без его ведома к нему в предвыборный штаб в 2016 году ФБР внедрила информатора, а после не призналась в этом.

О том, что в Белом доме завелся шпион, президент США Дональд Трамп заявил еще несколько дней назад. Конфликт разгорелся еще больше, когда стало известно, что информатора к Трампу внедрили еще во время предвыборной кампании в 2016 году. И сделали это ФБР и Минюст Соединенных Штатов.

Стоит ли говорить, что после этого в Twitter Трампа полились реки президентского гнева, поскольку ситуацию со шпионажем в стане президента еще и в местной прессе раздули.

В частности, The New York Times написал, что в последние дни Трамп сам обостряет конфликт, обвинив ФБР во внедрении «шпиона» в своей команде в 2016 году. Больше того, якобы президент давит на бюро, чтобы там поделились с ним секретной информацией.

«Почему лживое высшее руководство ФБР или Минюста не связались со мной и не сообщили о фальшивой российской проблеме?» - спросил Трамп в своем Twitter, очевидно, намекая на информатора спецслужб и расследование, которое вскоре после выборов затеял спецпрокурор Роберт Мюллер, настойчиво выискивая связь американского президента с русскими.

По мнению Трампа, поиск его связи с Россией в ходе предвыборной кампании - это лишь оправдание провалу представителя демократов на выборах Хиллари Клинтон.

«Просто оправдание относительно того, почему демократы и лживая Хиллари проиграли выборы и государство», - считает Трамп.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Сломанный забор довел ВВС Израиля до атаки по позициям ХАМАС в секторе Газа В Киеве представили план уничтожения России "без единого выстрела"
Ссылки по теме:

«Шпионгейт»: Трамп назвал свою предвыборную кампанию величайшим скандалом в истории США

Миссия невыполнима: Трамп рассказал, почему шпион не смог доказать его «сговор» с Россией

Сетевых шпионов Cambridge Analytica решили привязать к ФСБ

Оставить комментарий