Шпиономании не хватает истории Ющенко: Витязева о сказках Браудера и Бабченко про русских сантехников и пневмонию
Фото: Nikolay Lazarenko/Globallookpress
Общество

Шпиономании не хватает истории Ющенко: Витязева о сказках Браудера и Бабченко про русских сантехников и пневмонию

Юлия Витязева прокомментировала сказки Уильяма Браудера и Аркадия Бабченко про русских сантехников и пневмонию, за которыми якобы стоят спецслужбы России. Как считает журналистка, в этой шпиономании не хватает экс-президента Украины Виктора Ющенко.

Глава фонда Hermitage Capital Уильям Браудер заявил о том, что в августе 2019 года российские спецслужбы якобы готовили на него покушение. По данным швейцарских СМИ, в Давосе якобы задержаны и депортированы двое российских шпионов, которые выдавали себя за сантехников.

По версии швейцарских спецслужб, подозреваемые могли организовать прослушку перед Всемирным экономическим форумом. Браудер же утверждает, что Россия готовила покушение на него.

В стороне не остался и так называемый журналист Аркадий Бабченко. В Facebook он заявил о том, что во время посещения ПАСЕ за ним якобы следили российские дипломаты, а украинский нардеп Владимир Арьев заболел пневмонией, которая развивалась подозрительно быстро.

На ситуацию отреагировала журналистка Юлия Витязева.

"Для полноты картины срочно требуется Виктор Андреевич Ющенко, который в комментах у Бабченко расскажет Браудеру историю своих отношений с русскими шпионами", - иронизирует она в Telegram.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Будет война. ГУЛАГ": Бабченко сделал нецензурное предсказание России на будущее Петров и Боширов хотели убить Браудера в Давосе? В Швейцарии задержали двух "подозрительных" граждан России
Загрузка...
Загрузка...