Шпионил за Патриархом и женой Путина: СМИ "раскрыли" детали дела пойманного на госизмене помощника полпреда

  • Шпионил за Патриархом и женой Путина: СМИ раскрыли детали дела пойманного на госизмене помощника полпреда
Фото: globallookpress.com

Вскрылись детали дела пойманного на госизмене помощника полпреда в УрФО Александра Воробьёва. Через своего шефа предатель мог иметь доступ к делам Совбеза России, бывшей супруги президента России и даже Патриарха Кирилла, сообщают СМИ.

Помощник полпреда российского президента в Уральском федеральном округе (УрФО) Александр Воробьёв, которого обвинили в госизмене, мог передать важные данные с заседаний Совбеза в Польшу. Об этом сообщает источник Znak.com, знакомый с обстоятельствами дела.

Издание отмечает, что официально Воробьёв не имел доступа к секретным документам Совбеза. Однако он теоретически мог получать данные от своего начальника. Если это так, то это означает, что шпион мог также иметь доступ к делам семьи бывшей жены президента Владимира Путина, а также Патриарха Кирилла.

Напомним, что Воробьёв был арестован 5 июля по обвинению в госизмене в пользу Польши. При обыске у него обнаружили паспорт этой страны, а также множество секретных документов Совбеза. Источники сообщают, что до задержания и ареста Воробьёва "вели" не один год.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Даже в суде был в маске. Задержанный за госизмену Воробьёв раскрыл свою должность, но скрыл лицо

Полная секретность - ни дела, ни должности: ФСБ задержала подозреваемого в госизмене

"Хочу верить, что это ошибка": Ветеран "Альфы" крайне удивился аресту шести сотрудников ФСБ

Оставить комментарий

"В трусах и кроссовках на босу ногу": Отец кассирши Хайруллиной, укравшей из банка миллионы, раскрыл подробности её задержания Грабили не только бизнесменов? Пропавшие миллионы Захарченко всплыли в деле сотрудников ФСБ
Новости партнёров
Загрузка...