«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шоумен и его боевые водолазы: Охраняющего пляжи Одессы Зеленского пригласили отдохнуть в Донбассе
Фото: globallookpress.com
Общество

Шоумен и его "боевые водолазы": Охраняющего пляжи Одессы Зеленского пригласили отдохнуть в Донбассе

Владимир Зеленский похвастался тем, как он и его "боевые водолазы" охраняют пляжи Черного моря. Однако украинцы посоветовали политику не лежать на шезлонге в Одессе, а посетить Донбасс. "Вы шоумен или президент?" - возмутились люди.

Президент Украины Владимир Зеленский вновь решил отдохнуть в Одессе. Политик опубликовал в соцсетях фотографию, на которой он в окружении соратников разместился на шезлонге на пляже.

Зеленский также пошутил про то, что "боевые водолазы" якобы охраняют покой граждан Украины.

"Мы везде. Охрана, боевые водолазы, спецконтроль прохождения в море, на пляж - через рамки. А на заднем фоне видно, как загорают разведчики. Хороших выходных", - заявил он.

Фото: facebook.com/zelenskiy95 

Как отмечает "УНИАН", визит президента оказался неожиданным. Однако главной целью поездки могло стать посещение шоу "Лига Смеха. Кубок чемпионов".

Комментаторы с иронией и недоумением восприняли поступок политика. Так, некоторые предложили Зеленскому приехать в зону боевых действий в Донбассе. Другие посоветовали думать об освобождении украинских моряков, а не о загаре и "боевых водолазах".

"Чуваки, а что вы там делаете каждую неделю в Одессе? Лига смеха не каждую же неделю? Лучше к нам в Донбасс приезжайте, в зону боевых действий", - заявила жительница Константиновки.

"Когда увидим селфи с освобожденными моряками и в украинском Крыму? Вы шоумен или президент?" - поинтересовалась комментатор из Киева.

Фото: facebook.com/zelenskiy95

Напомним, в прошлый раз Владимир Зеленский отдыхал в Одессе в середине июля. Тогда он под прицелами видеокамер искупался в Черном море.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина В Русской Церкви напомнили Зеленскому о данном перед выборами обещании: "Есть все возможности воплотить в жизнь"
Загрузка...
Загрузка...