Шоу обиженной беременной гимназистки и КВНщика: Гаспарян разложил дебаты по ролям

  • Шоу обиженной беременной гимназистки и КВНщика: Гаспарян разложил дебаты по ролям
Фото: globallookpress.com

Публицист Армен Гаспарян разложил дебаты в НСК "Олимпийский" по ролям. По его словам, он, как и многочисленные зрители, был вынужден смотреть "истерику беременной гимназистки в исполнении Порошенко и попытку Зеленского вернуться во времена своей буйной юности, когда он был в КВН".

Украинские дебаты оказались всего лишь шоу. Так прокомментировал Царьграду публицист Армен Гаспарян итоги прошедшей очной встречи Петра Порошенко и Владимира Зеленского. По его словам, то, что он увидел, то, что назвали "дебатами", его не вдохновило.

"Дебатов я как раз не увидел. Я увидел шоу. Я увидел стадион, постановку сериала "Слуга народа", где Порошенко исполнял привычную ему роль Юрия Ивановича, а Зеленский исполнял привычную ему роль Голобородько", - пояснил Гаспарян.

Он подчеркнул, что даже не ожидал, что вместо насущных и болезненных вопросов для Украины, претенденты на высший пост в стране будут стоять на коленях и обсуждать офшоры друг друга.

"Это всё невероятно "интересно", но имеет чрезвычайно мало практического смысла. Я час, так же как и все, вынужден был смотреть истерику беременной гимназистки в исполнении Порошенко и попытку Зеленского вернуться во времена своей буйной юности, когда он был в КВН. Это что угодно, только не политика. Может, кому-то подобный формат нравится, но я человек старорежимный, во всём люблю точность", - пояснил он.

По мнению эксперта, его точка зрения имеет право на жизнь, равно как и иных граждан, которым такой формат импонирует.

"То, что я увидел, меня, мягко говоря, не вдохновило. С другой стороны, это тоже нормально. Я ведь не участвую, так же как избиратель на этих выборах, поэтому могу высказывать своё критическое отношение. Мне кажется, что при любом раскладе проиграла Украина", - констатировал он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Королева макарошек" из России украсила дебаты Порошенко с Зеленским

"Победил Путин": На дебатах Зеленского и Порошенко больше 10 раз вспомнили президента России

Порошенко сделал все, чтобы пасть перед Зеленским: Итоги украинских дебатов

Оставить комментарий

"Хорошо, что ничего другого с собой не сделали": Пранкер Лексус признал, что концерт до дебатов удался больше "Переведи деньги, получишь результат": Подписчики паблика X5 Retail Group попались на удочку мошенников
Новости партнёров
Загрузка...