«Шоу для сумасшедших»: Милонов призвал срочно запретить «Битву экстрасенсов»
Фото: globallookpress.com
Общество

«Шоу для сумасшедших»: Милонов призвал срочно запретить «Битву экстрасенсов»

Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал срочно запретить передачу «Битва экстрасенсов». По мнению парламентария, «это шоу для сумасшедших».

Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил категорически против шоу «Битва экстрасенсов» и призвал срочно запретить передачу, основываясь на том, что это то шоу, которое «не подтверждается никакими научными исследованиями», «шоу для сумасшедших».

«Я считаю, что подобные шоу не должны существовать», - сообщил свою точку зрения Милонов.

Он также напомнил о современном официальном подходе к явлению ясновидения и экстросенсорики, отметив, что она «имеет негативное определение из разряда фантастики».

При этом саму программу депутат охарактеризовал как «плод художественного вымысла».

«Это шоу для сумасшедших, - пояснил парламентарий. - Если вы верите в это, вы сумасшедший на всю голову».

Свою позицию по поводу «Битвы экстрасенсов» он объяснил в том числе и личным опытом общения с различными ясновидящими и прочими. По словам депутата, все, кого он обнаружил, оказались фактически «фейковыми людьми» и «абсолютным жульем».

«К услугам таких людей я и сам обращался, мы делали рейтинг, так сказать, мошенников. В итоге нашли всех этих фейковых людей. Все, кто предлагал нам экстрасенсорные услуги, оказались абсолютным жульем», - заключил Милонов в интервью Агентству городских новостей «Москва».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Разоблачителя передачи "Битва экстрасенсов" скрутила полиция "Калды-балды, все вранье!" - Пореченков разоблачил лживый проект "Битва экстрасенсов"
Загрузка...