Шотландский остров Форвик признал независимость ДНР

  • Шотландский остров Форвик признал независимость ДНР
Копия Декрета о признании.

В распоряжении Царьграда оказался Декрет о признании.

Донецкая Народная Республика признана шотландским островом Форвик, который ранее заявил об отделении от Великобритании. В распоряжении Царьграда оказалась копия Декрета, фиксирующего решение. 

"Мы, народ суверенного Государства Шетланд, поздравляем Вас в связи с Вашей смелой позицией. Мы признаем Вас суверенным государством и признаем Ваше право на самоопределение по международному закону", - говорится в Декрете от имени действующего первого минстра. 

Народ острова счастлив и горд поддержать Донецкую Народную Республику любым возможным способом. 

"Мы малы в сравнении с Вами, но черпаем силы в словах Маргарет Мид: "Никогда не сомневайтесь, что небольшая группа верных людей может изменить мир, фактически  только так всегда и было", - говорится в заявлении. 

В завершение авторы Декрета подчеркивают, современный мир нуждается в обществе, где власть сосредоточена в руках народа. А ДНР - отличный тому пример. 

С правдой на нашей стороне мы протягиваем вам нашу руку, чтобы вместе идти вперед в новую эру мира и процветания, - завершает свое обращение первый министр. Ниже доступна копия Декрета. 

Напомним, ДНР и ЛНР заявили о своей независимости после государственного переворота в Киеве. Когда к власти пришла киевская хунта, Донбасс не захотел взаимодействовать с преступным режимом. После такого решения Киев фактически развернул гражданскую войну на юго-востоке Украины. 


Ссылки по теме:

«План Б»: В неспособном вернуть Донбасс Киеве заговорили о «деоккупации Крыма»

Прогресса нет: Климкин рассказал о возможности ввода миротворцев в Донбасс

Кравчук: Украина не может дать Донбассу автономию без разрешения Запада

Оставить комментарий

«Стыдно слушать»: Ивашов резко ответил на слова Захаровой об «обмане Запада» Принцесса из Японии помогла Соловьеву развенчать надежды Терезы Мэй на срыв ЧМ-2018
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...