Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шотландский остров Форвик признал независимость ДНР
Копия Декрета о признании.
Политкухня Донбасс Международная политика

Шотландский остров Форвик признал независимость ДНР

В распоряжении Царьграда оказался Декрет о признании.

Донецкая Народная Республика признана шотландским островом Форвик, который ранее заявил об отделении от Великобритании. В распоряжении Царьграда оказалась копия Декрета, фиксирующего решение. 

"Мы, народ суверенного Государства Шетланд, поздравляем Вас в связи с Вашей смелой позицией. Мы признаем Вас суверенным государством и признаем Ваше право на самоопределение по международному закону", - говорится в Декрете от имени действующего первого минстра. 

Народ острова счастлив и горд поддержать Донецкую Народную Республику любым возможным способом. 

"Мы малы в сравнении с Вами, но черпаем силы в словах Маргарет Мид: "Никогда не сомневайтесь, что небольшая группа верных людей может изменить мир, фактически  только так всегда и было", - говорится в заявлении. 

В завершение авторы Декрета подчеркивают, современный мир нуждается в обществе, где власть сосредоточена в руках народа. А ДНР - отличный тому пример. 

С правдой на нашей стороне мы протягиваем вам нашу руку, чтобы вместе идти вперед в новую эру мира и процветания, - завершает свое обращение первый министр. Ниже доступна копия Декрета. 

Напомним, ДНР и ЛНР заявили о своей независимости после государственного переворота в Киеве. Когда к власти пришла киевская хунта, Донбасс не захотел взаимодействовать с преступным режимом. После такого решения Киев фактически развернул гражданскую войну на юго-востоке Украины. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Почему русский Донбасс до сих пор разъединен "Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь