сегодня: 19/11

Шотландский комик анонсировал убийство Трампа - к делу подключилась Секретная служба

Шотландский комик Лимонд на личной странице в Сети пошутил об убийстве Дональда Трампа, однако большинство подписчиков шутку не оценили.

Шотландский комик Брайан Лимми Лимонд (Brian Limmy Limond) в шутке на личной странице в социальной сети Twitter предположил, что в ходе инаугурации некто может убить Дональда Трампа. Многим подписчикам замечание Лимонда не показалось смешным, а кое-кто даже заявил о необходимости расценивать написанное как прямую угрозу - уголовно наказуемое правонарушение.

"С нетерпением жду убий... инаугурации Трампа", - это все, что написал комик.

Надо сказать, большинство подписчиков Лимонда и сторонних наблюдателей негативно оценили запись, усомнившись в психическом здоровье комика. Жалобы на мужчину уже поступили в ФБР, Секретную службу и другие органы безопасности - впрочем, все они в электронном виде. К беседе с Лимондом предложили подключиться и самому Дональду Трампу, но тот пока никак не отреагировал на скандал.

Сам Лимонд к дискуссии отнесся с сарказмом. Под десятками комментариев он опубликовал свое фото в тюремной робе с подписью: "Этот костюм меня не полнит?"

Ранее

Провокации накануне инаугурации

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх