Шоколадный король Украины оказался диабетиком, сидящим на Red Bull - СМИ
Фото: globallookpress.com
Политика

"Шоколадный король" Украины оказался диабетиком, сидящим на Red Bull - СМИ

Как сообщают СМИ, прозванный в Сети "шоколадным королем" президент Украины Петр Порошенко является диабетиком, который сидит на Red Bull без сахара и любит пирожки с мясом, а также может позволить себе "бокал вина".

Действующий президент Украины Петр Порошенко спит всего по несколько часов в сутки и пьет энергетики. Об этом рассказали украинские СМИ со ссылкой на источники в администрации главы государства.

Согласно предварительным данным, обычно рабочий день Порошенко стартует в 10-11 утра, однако он любит засиживаться допоздна. Изначально политик мог работать и до трех часов ночи, но подчиненные попросили скорректировать график.

Свободное же время Петр Порошенко якобы проводит в Facebook или WhatsApp. В питании он довольно непривередлив, но еду его проверяют, для того чтобы избежать отравления.

"Из-за сахарного диабета Порошенко совсем не ест сладкого, но иногда любит перекусить пирожками с мясом, которые не менее опасны для диабетиков", - передает издание "Украинская правда".

Что касается вредных привычек, то Порошенко не курит, а если и решает выпить, то якобы позволяет себе только бокал белого сухого вина, виски со льдом или кружку пива. Также для борьбы с усталостью президент пьет энергетик Red Bull без сахара.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко контролирует кондитерскую фабрику Roshen, за что его прозвали в Сети "шоколадным королем". При этом в украинских СМИ активно муссируются слухи о проблемах Порошенко с алкоголем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Реализовать сценарий Ельцина": Порошенко предложили альтернативу побегу с Украины
Загрузка...