«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шокированы и напуганы: Украина снова отложила эвакуацию своих граждан из Уханя
Фото: Gao Xiang/Globallookpress
Украина Общество Коронавирус в Китае

Шокированы и напуганы: Украина снова отложила эвакуацию своих граждан из Уханя

Украина никак не может эвакуировать своих граждан, находящихся в китайском Ухане, где бушует коронавирус. Об этом рассказала журналистам украинка, ставшая заложницей ситуации: по её словам, люди шокированы и напуганы.

Украинка Катерина Бондарева связалась с журналистами RT и рассказала, что из иностранцев в охваченном эпидемией коронавирусной инфекции Covid остались только представители некоторых африканских стран, а также Украины. Видео можно найти в Телеграм-канале rt_russian.

Когда украинские граждане смогут выбраться из опасного региона и вернуться домой, пока неясно: собеседница RT сообщила, что первоначально эвакуация была запланирована ещё на 11 февраля, но уже несколько раз по неизвестным причинам откладывалась. По словам девушки, те украинцы, которые до сих пор остаются в Ухане, "напуганы и шокированы".

Напомним, несколько дней подряд украинские СМИ смаковали эвакуацию российских граждан из охваченного коронавирусом Китая на военных самолётах без удобств. Однако когда эйфория прошла, неожиданно выяснилось, что Киев не особо спешит эвакуировать украинцев из Уханя ни на пассажирских авиалайнерах, ни на военных бортах.

Застрявшая в Китае украинка высказала всё, что думает по этому поводу. "Я глубоко разочарована в своей стране. Всегда защищала её от нападок. Но тут не надо ничего говорить, всё видно по действиям, а точнее, бездействию".

Напомним, число заболевших коронавирусной инфекцией Covid в мире достигло 69 289 человек, погибших уже 1 670. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Получил официальное одобрение: В Китае запустили в производство первое лекарство против коронавируса
Загрузка...