Шойгу раскрыл главный секрет успеха военной операции России в Сирии

  • Шойгу раскрыл главный секрет успеха военной операции России в Сирии
Фото: globallookpress.com

Глава Минобороны заявил, что без военной разведки удары ВКС не смогли бы быть столь эффективны.

Министр обороны России Сергей Шойгу раскрыл секрет успешной работы Воздушно-космических сил в ходе операции в Сирии. По словам главы Минобороны, точность и эффективность воздушных ударов ВКС обеспечили военные разведчики.

Сергей Шойгу поздравил сотрудников военной разведки с их профессиональным праздником - Днем военного разведчика и поблагодарил их за работу. Министр подчеркнул, что без военной разведки удары ВКС России не были бы столь точными и эффективными.

"Это лишь маленькая часть той работы, которую сегодня ведет военная разведка. И вся страна вам благодарна за это, признательна за это", - сказал Шойгу.

Также глава Минобороны пожелал всем сотрудникам военной разведки здоровья, добра и удачи. Помимо этого, министр призвал разведчиков быть аккуратнее и беречь себя, так как дома их ждут родные и близкие, а Россия еще нуждается в их бесценной работе и опыте.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Шесть Ту-22МЗ ВКС России уничтожили склады боевиков и пункты управления в Сирии

Дни ИГИЛ в Сирии сочтены: Страна будет освобождена в течение двух месяцев

Запасы боевиков взлетели на воздух: Подлодка "Великий Новгород" выпустила ракеты в Сирии

Оставить комментарий

Названы лучшие смартфоны по качеству видео, связи и прочности Гаспарян: Крупская была категорически против выставления Ленина в Мавзолее
Новости партнёров
Загрузка...