Шойгу: Неядерные силы России к 2020 году смогут гарантировать защиту интересов страны
Фото: globallookpress.com
Россия Минобороны РФ Политика

Шойгу: Неядерные силы России к 2020 году смогут гарантировать защиту интересов страны

Глава Минобороны обозначил приоритетные задачи ведомства на ближайшие годы.

К 2020 году неядерные силы России достигнут уровня, позволяющего полностью гарантировать защиту интересов нашей страны. Такое заявление сделал министр обороны России Сергей Шойгу на заседании коллегии ведомства.

Он подчеркнул, что это является одной из главных и приоритетных задач Минобороны наряду с укреплением боевого потенциал стратегических ядерных сил и совершенствованием систем боевого управления.

"Вывести стратегические неядерные силы на уровень, позволяющий нейтрализовать военные угрозы России", - обозначил цель на 2020 год Шойгу.

Помимо этого, глава Минобороны указал на необходимость повышения боевых возможностей войск, выполняющих свою работу на стратегических направлениях. Это включает в себя сбалансированное развитие развивать виды и рода Вооруженных сил, а также оснащение армии высокоточным оружием, современными системами связи, разведки, управления и радиоэлектронной борьбы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Шойгу: К 2020 году оснащенность армии современным оружием превысит 70 процентов Шойгу раскрыл главный секрет успеха военной операции России в Сирии
Загрузка...
Загрузка...