Шойгу анонсировал на встрече с Лукашенко военные манёвры России и Белоруссии

  • Шойгу анонсировал на встрече с Лукашенко военные манёвры России и Белоруссии
MOD Russia/Globallookpress

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу на встрече с Александром Лукашенко анонсировал военные манёвры России и Белоруссии. Новые совместные учения пройдут уже в середине следующего месяца на территории Белоруссии.

Глава Минобороны России Сергей Шойгу назвал сроки запланированных совместных манёвров армий РФ и Белоруссии во время переговоров с лидером республики Александром Лукашенко.

Он заметил, что в общей сложности на 2020 год было задумано порядка 130 общих мероприятий, в том числе совещания, встречи и военные учения.

В настоящее время на территории республики разворачиваются манёвры "Славянское братство - 2020". Новые пройдут уже в следующем месяце, подчеркнул российский министр.

Речь об учениях "Нерушимое братство - 2020", которые запланированы на 12-16 октября. Они также состоятся на территории Белоруссии - на полигоне Лосвидо, как ранее передавали в российском оборонном ведомстве.

Напомним, Шойгу с военной делегацией РФ прилетел в Минск 16 сентября. В рамках встречи стороны обсудили вопросы развития сотрудничества между странами в военной сфере.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Шойгу не стал преемником Путина и… взялся за "Новичок": Самая смешная версия "отравления" Навального

Шойгу прибыл в Белоруссию: Раскрыта цель поездки министра

"Бедная колонна": Витязева одним фото обозначила Шойгу в Минске

Обсудить
Читать комментарии
"Цель предельно ясна. Кто за этим стоит - очевидно": Журналист RT "попал под прицел" в Белоруссии Лукашенко назвал всех организаторов "беломайдана" и припечатал: "Время баррикад прошло"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация