Шо вы едите? Гордон раскрыл свой секрет вечной молодости, странно отшутившись
© Dmytro Smolyenko/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина Политика Общество

"Шо вы едите?" Гордон раскрыл свой секрет вечной молодости, странно отшутившись

Украинский телеведущий раскрыл свой секрет "вечной молодости", странно отшутившись в беседе с коллегой Лесей Никитюк. "Шо вы едите?" - спросила со смехом ведущая передачи "Орёл и решка".

На вопрос Никитюк о том, что же ест Гордон, чтобы оставаться в хорошей форме несмотря на приходящие годы, телеведущий ответил довольно странно.

"Колюсь... шутка... нюхаю", - сказал он.

При этом в Сети уже оценили "откровение" Гордона.

"Ну, мы догадывались. Иначе как объяснить весь тот бред, который несёт этот «шутник»?" - отметили авторы Telegram-канала "Зрада чи перемога".

Ранее Гордон выступил с абсурдным предложением о том, как Россия вернёт Крым Украине. По его мнению, это однозначно случится, если с российского ТВ-эфира снимут ряд известных ведущих.

Это заявление в своём Twitter высмеял российский ведущий Евгений Попов.

"Ого. Гордон говорит, что, если меня, Ольгу и Соловьёва "вышвырнуть" с телевидения, через несколько месяцев Россия вернёт Украине Крым. Щас лопну от осознания собственной важности (нет)", - повеселился он, сопроводив пост смеющимся эмодзи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Журналист стёр улыбку с лица Гордона заявлением о Крыме: "Как ни больно это украинцам" Караулов выдал Гордону "крымскую сделку": "Ты хочешь честный ответ? Сейчас получишь" У Гордона насчитали пять покушений на Путина: "Сделали бы дырку в земле"
Загрузка...
Загрузка...