«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шнурова терзают сомнения о Навальном: Ни за что не поверю!
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Оппозиция Алексей Навальный

Шнурова терзают сомнения о Навальном: "Ни за что не поверю!"

Сергей Шнуров, на днях высказавший слова поддержки госпитализированному Алексею Навальному, теперь терзается сомнениями. В своём новом видеообращении он высказал сомнение в том, что оппозиционера отравили по указке Кремля или под давлением Запада: "Ни за что не поверю!"

Музыкант, поэт и политик, член "Партии Роста" Сергей Шнуров снова высказался по поводу версий отравления блогера Алексея Навального. Видеообращение Шнурова на канале RTVi, генеральным продюсером которого он является, опубликовал у себя в "Инстаграме" продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин, подписав его словами: "Первый раз согласен с этим гадёнышем".

В своём выступлении Шнуров заявил, что не верит в причастность Кремля к отравлению лидера ФБК. По его словам, если это сделали "чекисты", то "почему не насмерть?" "Зачем вся эта канитель?" - удивляется музыкант - "Неужели в лабораториях Лубянки нет чего-то стопроцентно работающего?"

В версию о давлении Запада лидер группировки "Ленинград" тоже не верит. Шнуров намекнул на то, что с блогером могли расправиться другие силы, например, какие-то патриоты или вообще чей-то ревнивый муж. Но и тут к властям есть вопросы: "Вы же прекрасно понимаете, что для вас отравленный Навальный представляет большую угрозу, чем здоровый!"


Фото: скриншот www.instagram.com/razin_andrei_lm/

Шнуров предложил получше следить за здоровьем оппозиционера и вместо пятнадцати суток давать ему бесплатные путёвки в санаторий.

Между тем буквально вчера артист заявлял, что верит заявлениям специалистов "Шарите" о том, что в организме Навального были обнаружены следы отравляющих веществ. И приписывал это отравление сотрудникам госбезопасности.

Шнуров опубликовал в своём "Инстаграме" скриншот текста заявления немецких врачей и фотографию лидера ФБК, сопроводив пост стихами:

Надоели выкрутасы энти.
Туповат, но я учусь азам.
Я к Навальному был, да, индифферентен.
А теперь, пожалуй, точно за.
Он чихвостил на руку нечистых,
А таких тут это - пруд пруди.
Методы ж "товарищей чекистов"...
Медичи завидуют, поди,
Смерть повсюду в виде яда сея.
И невольно тянется рука
После отравленья Алексея
Перечислить деньги в ФБК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий "Туповат, но...": Шнуров сделал неожиданное заявление по Навальному
Загрузка...

“Всё дурное делать легко”: Юлия Чичерина о политике, предателях и шоу-бизнесе
В прямом эфире: