Шнуров отомстил Пригожину за рукоприкладство одним заявлением
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Шоу-бизнес Общество Культура

Шнуров отомстил Пригожину за "рукоприкладство" одним заявлением

Музыкант Сергей Шнуров написал заявление в полицию на продюсера Иосифа Пригожина из-за угрозы "дойти до рукоприкладства" после оскорблений в адрес его жены.

Музыкант и политик Сергей Шнуров написал заявление в полицию на известного музыкального продюсера Иосифа Пригожина. Поводом стали слова Пригожина, которые Шнуров расценил, как угрозы в свой адрес.

Конфликт музыканта и продюсера начался ещё в прошлом году. Причиной послужили их стихи в адрес друг друга. Отношения Шнурова и Пригожина быстро накалились до предела. После того как музыкант критически отозвался о жене продюсера, Пригожин пригрозил Шнурову "дойти до рукоприкладства", если тот не прекратит, пишет Nation News.

Артист зацепился за эту фразу и интерпретировал её как угрозу причинения тяжкого вреда здоровью. После этого Шнуров написал заявление в правоохранительные органы с требованием проверить слова Пригожина по соответствующей уголовной статье.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Штрафы Шнурова и ткани для Киркорова: Как "чудит" российский шоубиз Шнуров стоит тысяч 200. Маккартни - 3 миллиона: Продюсер подтвердил заявление Агутина о "нищебродах" Шнуров написал стих после изгнания из секты макаронного монстра: "Пускай течёт чужая желчь"
Загрузка...
Загрузка...