«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шнуров начал черпать вдохновение из заявлений российского правительства
Фото: globallookpress.com
Общество Культура

Шнуров "начал черпать вдохновение" из заявлений российского правительства

Шнурова вдохновило на его "высокую поэзию" заявление министра здравоохранения Вероники Скворцовой.

Заявление российского министра здравоохранения Вероники Скворцовой подтолкнуло музыканта Сергея Шнурова на очередной стихотворный опус в его Instagram-аккаунте.

Высказывание главы ведомства, что российские мужчины чаще всего умирают из-за алкоголя, нашло следующее отображение в строчках музыканта.

"Статистически, попробуйте, замерьте, 
Подойдя точней к вопросу, строже.
Алкоголь причина нашей смерти,
Но и жизни он причина тоже".

Как подметили многие поклонники, в это раз обошлось всё без мата.

Многие пользователи сочли алкоголизм неподходящей темой для шуток.

Часть из них восприняла такую "пропаганду" очень негативно, рассказав, к каким патологиям развития плода приводят "пьяные зачатия".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Как порядочный, жениться обещал": Шнуров сочинил стих о "личном" на пресс-конференции Путина
Загрузка...
Загрузка...