сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Шнуров лично "полечил" калининградского попугая Монику от депрессии

Шнуров лично полечил калининградского попугая Монику от депрессии

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров посетил калининградский зоопарк и спел под гитару попугаю Монике, которая слывет в Сети большой поклонницей его песен.

Живущая в зоопарке Калининграда попугай-ара Моника смогла вживую насладиться пением своего кумира, лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Для этого за несколько часов до концерта в Калининграде певец лично заглянул с гитарой в зоопарк.

О том, что Моника является большой поклонницей таланта Шнурова, пользователи Сети узнали из видеоролика, на котором попугай весело танцует под заведенную со смартфона песню "Экспонат". Как уверяют работники зоопарка, музыка помогает птице преодолевать последствия депрессии, которая развилась из-за того, что ее не приняли сородичи.

Теперь Моника смогла услышать звуки любимой мелодии в авторском исполнении. Как рассказали работники зоопарка, во время визита "стороны обменялись взаимными комплиментами и совершили променад под любимую композицию принимающей стороны", передает РИА Новости.

Отметим, что музыкальная терапия идет птице на пользу. По словам зоологов, Моника уже почти не грустит, больше "танцует" и даже начинает говорить.

Читайте также:

Burger King хочет заполучить русскую фигуристку Юлию Липницкую.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх