Шнуров пытается сместить фокус хейта: Пригожин обвинил Шнурова в даче ложных показаний
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress
Общество Происшествия Партнеры

Шнуров пытается "сместить фокус хейта": Пригожин обвинил Шнурова в даче ложных показаний

Иосиф Пригожин обвинил Сергея Шнурова в даче ложных показаний. Продюсер считает, что певец пытается сместить с себя "фокус общественного хейта".

Иосиф Пригожин планирует написать заявление в правоохранительные органы, обвинив певца Сергея Шнурова в даче заведомо ложных показаний. Об этом Ura.ru заявил сам продюсер.

По мнению Пригожина, Шнурова необходимо привлечь к уголовной ответственности.

Ранее адвокат артиста Алексей Добрынин рассказал, что в адрес Шнурова якобы начали поступать угрозы физической расправы. Из-за этого он обратился за помощью в правоохранительные органы.

Однако адвокат продюсера Сергей Жорин выразил уверенность в том, что заявление Шнурова не имеет юридических перспектив. Более того, инициатором конфликта выступал именно певец, который теперь пытается "сместить с себя фокус общественного хейта".

Конфликт между Сергеем Шнуровым и Иосифом Пригожиным тянется с 2020 года. Продюсер пожаловался, что из-за пандемии доходы артистов упали. Певец же высмеял поведение Пригожина, указав на то, что его оппонент рассуждает о кризисе, но при этом отдыхает не в России, а в других странах.

Как заявил телеканалу "360" Иосиф Пригожин, Сергей Шнуров занимается самопиаром.

"Для меня это г***** не существует", - поведал продюсер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Для меня это г**** не существует": Пригожин высказался о жалобах Шнурова в полицию Шнуров отомстил Пригожину за "рукоприкладство" одним заявлением Шнуров написал заявление в полицию на Пригожина – тот обещал «треснуть его по башке»
Загрузка...