Шлете мало денег: Навальный обвинил в массовом закрытии штабов своих же сторонников

  • Шлете мало денег: Навальный обвинил в массовом закрытии штабов своих же сторонников
Фото: globallookpress.com

"Оппозиционер" объяснил крах сети своих штабов малым количеством доната от школьников.

Скандально известный "оппозиционер" Алексей Навальный придумал, чем оправдать повальное закрытие своих предвыборных штабов. По его словам, во всем виноваты его же сторонники, которые посылают ему слишком мало денег.

В своем очередном видео Навальному пришлось отвечать на неудобные вопросы по поводу закрытия своих штабов. Однако "оппозиционер", не моргнув глазом, списал свой провал на уменьшившееся количество денежных пожертвований от своих последователей.

"Сеть (штабов - ред.) стоит денег. Аренда штабов стоит денег", - развел руками Навальный.

Впрочем, у юриста и правозащитника Ильи Ремесло есть отдельное мнение на этот счет. Он напомнил, что "малоимущие" сотрудники Навального "подарили" ему на президентскую кампанию порядка 40 миллионов рублей. При этом от 100 до 150 миллионов, собранных со школьников и других сторонников "оппозиционера", исчезли в неизвестном направлении. Так что даже самые щедрые донаты вряд ли спасут штабы Навального от поголовного закрытия. Как бы не закрыли самого Навального и его соратников, шутит юрист.

По мнению экспертов и аналитиков, закрытие штабов Навального связано с его провальной акцией "Забастовка избирателей". Спонсоры "оппозиционера" поняли, что отдачи от него никакой, и прекратили финансирование. А без этих денег столь разрекламированная самим Навальным сеть штабов начала рушиться, как карточный дом.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Соцсети уличили Навального в злорадстве из-за приговора Белых

Новый опрос ВЦИОМ показал провал кампании Навального по бойкоту выборов

Воровство леса - только начало: Навального поймали на подделке подписей

Оставить комментарий

Царицын - Жириновский хочет переименовать Волгоград Алексей Пушков: Инквизиторам дали по рукам
Новости партнёров