"Шли с мамой через лес, и тут я оцепенел": Игорь Крутой рассказал о пережитом в детстве страхе

  • Шли с мамой через лес, и тут я оцепенел: Игорь Крутой рассказал о пережитом в детстве страхе
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Первый детский страх Игоря Крутого был связан с его мамой - композитор признался, что испытал ужас, когда они вдвоём шли через лес, и ему вдруг показалось, что он больше никогда не увидит маму. "Я оцепенел от ужаса", - с содроганием вспоминает тот день маэстро.

В честь 86-го дня рождения матери Игорь Крутой поделился с подписчиками некоторыми своими детскими воспоминаниями - оказалось, что именно из-за мамы он пережил первый свой настоящий страх. Как рассказал маэстро в своём Инстаграм, это произошло по дороге в летний лагерь, когда они с мамой шли через лес.

Маленькому Игорю вдруг показалось, что он расстаётся с матерью навсегда, что он больше её не увидит. "Я оцепенел от ужаса и просто скулил, бегая вокруг", - вспоминает композитор.

В свои 86 лет Светлана Семёновна Крутая чувствует себя прекрасно и полна сил. По словам сына, который и сам недавно отметил солидный юбилей - 65 лет, женщина справляется со всеми делами одна, без помощников, много путешествует и радуется жизни.

"Экспресс-газета" добавляет, что в этом году исполняется 40 лет с тех пор, как не стало отца Игоря Крутого, Якова Александровича - он скончался в 53 года от тяжёлой болезни. Мать композитора больше замуж не вышла, сохраняя верность покойному супругу.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Процентов на девяносто": Игорь Крутой назвал возможного участника "Евровидения" от России

"Меня обманули, не сказали, как это опасно": Игорь Крутой откровенно об операции, спасшей ему жизнь

Миллион за доброту: Мальчик Ваня заплатил за маму с ребёнком в автобусе и получил "премию"

Обсудить
Читать комментарии
"Всего за 100 долларов": Сергей Соседов откровенно рассказал о русских звёздах, подрабатывавших эскортом От магазинов до баров: Какой бизнес в России грабят чаще всего, назвали аналитики
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация