Школы ждёт дистанционка 2.0? Учитель не постеснялась высказать правду о новой схеме
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Эксклюзив Программы Царьград

Школы ждёт дистанционка 2.0? Учитель не постеснялась высказать правду о новой схеме

Среди родителей распространяется информация, что школы может ждать новая дистанционка. Многие находятся в панике. Учитель из Московской области поделилась, что пока такой информации нет, но дистанционки боятся все. Потому что, например, первоклашек перевести на такую форму обучения в принципе невозможно.

В школах ждут новую дистанционку 2.0 во время второй волны коронавирусной инфекции. В передаче телеканала Царьград "Дистанционку введут в час Икс: Новые подробности о страхе родителей" разбирались, стоит ли бояться введения новой схемы обучения или это всего лишь страшилки.

Пока достоверной информации нет, однако родители и учителя переживают настоящий стресс. Неизвестные присылают им голосовые сообщения о том, что дистанционку снова введут со дня на день. Паника распространяется по родительским чатам.

Учитель начальных классов из Московской области поделилась, что дистанционки боятся и учителя.

"Многие учителя уходят. Потому что всё равно есть элемент хаоса и паники после карантина. У детей немного расплываются границы с реальностью. Поэтому естественно, что кто-то не хочет в таких условиях больше работать, кто-то идёт в другие сферы. После весны все в стрессе. Мы, учителя первых классов, вообще не понимаем, как можно с первоклашками выйти на дистант. Та информация, которую мы даём в классе, не может никак быть перенесена на дистанционку", - подчеркнула педагог.

Пока подтверждения слухам про дистанционное обучение нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Школьники уже не выдерживают коронавирусных правил: "Успокоительное, головные боли, апатия"
В России ежегодно выбрасывают на свалку 17 млн тонн свежих продуктов: как остановить безумие?
В прямом эфире: