Школу Петербурга осквернили ЛГБТ-флагом ради лайков: Одна из виновниц уже найдена

  • Школу Петербурга осквернили ЛГБТ-флагом ради лайков: Одна из виновниц уже найдена
Фото: Christoph Hardt/Geisler-Fotopres/Globallookpress

В Петербурге перед школой вывесили радужный флаг ради фотографий для соцсетей. Теперь охотницам за лайками грозит статья.

В Санкт-Петербурге перед школой водрузили радужный флаг ЛГБТ. Провокацию совершили две школьницы ради лайков в соцсетях. Подробности происшествия рассказал представитель администрации Пушкинского района, где произошёл инцидент.

Сообщается, что случившееся от начала и до конца запечатлела камера видеонаблюдения, установленная в учебном заведении. На записи видно, как две девушки подходят к школе и вывешивают радужное полотнище на флагшток. Сделав несколько фотографий, девушки скрылись с места происшествия. Спустя 5 минут ЛГБТ-флаг был убран охраной учебного заведения.

Предположительно, провокация устроена с целью получения лайков в соцсетях, так как одну из девушек удалось быстро идентифицировать по опубликованному в Сети снимку. Она оказалась ученицей школы, где произошёл инцидент.

О наличии или отсутствии в данном деянии признаков преступления будут разбираться правоохранительные органы, администрация школы уже обратилась в полицию, - цитирует "РИА Новости" слова представителя администрации Пушкинского района.

Напомним, что в России предусмотрено наказание за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Если вина девушек будет доказана - им грозит штраф в размере от 4000 до 5000 рублей.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

О радужный флаг у посольства США вытерли ноги: "Хороший половой коврик"

Радужный флаг - это политика: Церковь уличила США и Британию в неуважении к российским ценностям

МИД России затроллил посольство США за радужный флаг песней из "Полицейской академии"

Обсудить
Читать комментарии
Гепатит как причина самой опасной формы рака: Медик оценил риски Плавиться от зноя москвичам придётся недолго: Аномальная жара вернётся на несколько дней
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация