Школьница рассказала, как борьба с безбилетниками в Кемерово могла обернуться трагедией

  • Школьница рассказала, как борьба с безбилетниками в Кемерово могла обернуться трагедией
Фото: globallookpress.com

Кемеровская школьница рассказала, что двери в залы кинотеатра в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово иногда закрывали на ключ во время сеансов так, что люди не могли из них выйти.

По словам одной из кемеровских школьниц, посещавшей, как и многие другие, сгоревший торговый центр "Зимняя вишня, двери в залы находившегося там кинотеатра иногда закрывали на время сеансов на ключ. Делалось это в качестве своеобразной меры предосторожности против безбилетников.

Как утверждает школьница, она сама единожды получила возможность столкнуться с данной практикой. Попытавшись отлучиться с сеанса в уборную, она обнаружила, что двери в зал были "просто закрыты" и никто не может его покинуть.

"Был случай, когда я не смогла выйти из зала в туалет, так как двери были просто закрыты. Говорят, что так делают, когда рабочие отходят, двери закрывают, чтобы люди без билета не заходили. Но лично у меня такое было один раз, поэтому утверждать, что вчера были двери закрыты, не имею права", - заявила молодая кемеровчанка в беседе с корреспондентом РИА Новости.

Напомним, что не далее как в минувшее воскресение в четырехэтажном торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово произошел пожар, имевший чудовищные последствия. На данный момент работники экстренных служб подтверждают гибель в инциденте 53 человек. Еще 45 человек так или иначе пострадали в ходе пожара, 16 - пропали без вести.

Подозреваемые, очевидцы, ошибки властей региона: Что известно о пожаре в ТЦ Кемерова на этот час "Алроса" назвала кандидатов в состав нового наблюдательного совета
Ссылки по теме:

Церковь скорбит вместе со своей страной: Патриарх совершит панихиду по жертвам трагедии в Кемерово

Антон Шипулин – о трагедии в Кемерове: "В такие минуты всё остальное отходит на второй план"

Доинтегрировались: Задержан системный интегратор, отвечающий за системы безопасности кемеровского ТЦ

Оставить комментарий