Шифровка в центр, мы готовы! Доверенное лицо Трампа вышел в прямой эфир на Первом русском
Фото: Царьград
Политика Выборы в США Эксклюзив

"Шифровка в центр, мы готовы!" Доверенное лицо Трампа вышел в прямой эфир на "Первом русском"

Обещанная "Ночь выборов" на телеканале Царьград стартовала. В прямой эфир "Первого русского" вышел необычный гость - это доверенное лицо Дональда Трампа. Более того, именно он стал соведущим нашего "русского вмешательства". "Шифровка в центр, мы готовы!", - отчитались ведущие сразу после сигнала радистки Кэт, которая передала информацию Первому. Тому самому…

Доверенное лицо президента США Дональда Трампа - это Валерий Рукобратский. Кроме шуток, корреспондент Царьграда в своё время получил письмо от Трампа, как раз на гребне его прошлой избирательной кампании. Рукобратский в качестве журналиста принимал участие в кампании, освещая американские выборы. И ему было предложено… вложиться в американского президента. Это нормальная практика для США - просить поддерживающих тебя избирателей скинуться, хоть по доллару.

Ежедневно я получаю по 3-4 письма от родственников Трампа, - рассказал Рукобратской в эфире Царьграда. - Родственники просят проголосовать за президента США. А дальше поступает интересное финансовое предложение: если вы искренний сторонник Дональда Трампа, то пожертвуйте, пожалуйста, денег. Сердце дрогнуло, и я пожертвовал 5 долларов. И тогда они предложили мне стать доверенным лицом!

В прямом эфире Рукобратский, кроме всего прочего, показал карточки, удостоверяющие, что он действительно доверенное лицо Трампа. Фото: Царьград. 

По мере развития истории Валерий Рукобратский решил посмотреть, чем дело закончится.

"Я пожертвовал ещё. И получил в ответ, о чудо (!) фотографию Трампа с Меланией (супругой президента США - ред.) И дальше начался очередной этап психологической обработки. Давайте ещё 10 долларов, а лучше 20 долларов. Быть может, именно так Трамп и играет в свою большую политику?"

Ведущая прямого эфира "Ночи выборов" на "Первом русском" Елена Афонина резюмировала: "Курочка по зёрнышку клюет, а кандидат в президенты - по доллару". А радистка Кэт, которая, как известно, всё передаёт Первому на Красную площадь, тут же передала: "Шифровка в центр, мы готовы!" Не поняли, о какой радистке идёт речь? Тогда включайте прямой эфир на "Первом русском" - мы продолжаем…

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Россия вмешивается в выборы США - прямая трансляция Выборы в США - 2020 и вмешательство русских - прямая трансляция Порошенко уже приготовился? Какие беды сулят Украине президентские выборы в США
Загрузка...