Щоб я вас більше не чув, собаки!: Лановой обратился к критикам с Украины
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Украина Кино Актеры

"Щоб я вас більше не чув, собаки!": Лановой обратился к критикам с Украины

Известный российский киноактёр Василий Лановой, чьи родители были украинцами, обратился к обнаглевшим критикам с Украины. На очередной звонок с воплями о "предательстве" артист ответил на "мове", чтобы наконец дошло: "Щоб я вас більше не чув, собаки!"

Российский журналист Евгений Додолев опубликовал небольшой фрагмент своего интервью со знаменитым актёром Василием Лановым, которое скоро выйдет на страницах "Вечерней Москвы". В беседе артист, в частности, рассказал о своих отношениях с бывшими земляками: его родители были родом с Украины, но переехали в Россию в 30-е годы, а Василий родился уже в Москве.

Актёр признался, что до сих пор не забыл украинский язык, а также отметил, что его абсолютный музыкальный слух - тоже заслуга генов. Он уверен, что способность идеально воспроизводить любую мелодию - это уникальное и чисто украинское свойство.

Тем не менее Василий Семёнович негативно относится к попыткам украинцев разжечь ненависть к нему как к "предателю". Таким он даёт жёсткий отпор. На днях артисту позвонили из Львова и начали выражать недовольство - "що ж ти, гад, наробив...". После этого и вовсе пошли ругательства.

Выслушав звонившего, Лановой поинтересовался, есть ли у того свободная минутка. Тот ответил положительно, а затем услышал от народного любимца резкую отповедь "на мове": "Пішли в ***, і щоб я вас більше не чув, собаки!"

После этого, добавил Василий Семёнович, все звонки прекратились, а сам он на Украину больше не ездит.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пять сценариев "возвращения" Донбасса: Украинский националист раскрыл планы "Борись за Украину - грабь почту!": Русские высмеяли сомнительное мероприятие во Львове