"Що, всралися?": Освободившаяся Надя Савченко анонсировала борьбу за Украину

  • Що, всралися?: Освободившаяся Надя Савченко анонсировала борьбу за Украину
Фото: globallookpress.com

Нардеп Украина Надежда Савченко во время заседания суда об изменении ей меры пресечения заявила, что входит в зал "как свободный человек". Срок задержания Савченко и ее, по версии следствия, подельника Владимира Рубана истек в полночь 16 апреля. В этой связи нардеп заявила, что показала, как бороться. "Я вернула себе волю и буду бороться за Украину", - сказала она. В Сети тем временем вспоминают ее прошлогодний ролик, в котором обыграла обвинения в подготовке теракта. Шуточная запись завершается словами Савченко к украинским парламентариям: "Що, всралися?"

Освободившаяся Надежда Савченко прямо в зале суда, принявшего решение в связи с истечением ей меры пресечения освободить ее, анонсировала борьбу за Украину. Как призналась нардеп, она входила на слушание уже с ощущением того, что она свободна, передает Страна.ua.

"Я показала, как бороться ... Я вернула себе волю и буду бороться за Украину", - заявила она и добавила, что никуда не бежит, даже несмотря на гонения против нее.

Ранее сообщалось, что в отношении Савченко и главы "Офицерского корпуса" Владимира Рубана, которые ранее обвинялись в намерении устроить взрыв в здании Верховной рады, было принято решение освободить их из-под ареста.

В этой связи в Сети вспомнили прошлогодний шутливый ролик, записанной украинкой после выдвинутых против нее обвинений. В шуточном ролике, в котором она обыграла обвинения в подготовке теракта, которые выдвинул против нее генпрокурор Юрий Луценко. Запись завершается обращением к парламентариям: "Що, всралися?"

 

Сейчас эту фразу тиражируют пользователи соцсетей, указывая, что на Украине после освобождения Савченко, по всей видимости, "грядет нечто экстраординарное".


Ссылки по теме:

"На Украине начинается нечто экстраординарное": Надежду Савченко освободили прямо в зале суда

Надежда Савченко может выйти на свободу уже в понедельник - экс-советник Януковича

"Смерть украинской нации": Бывшая наводчица Савченко раскритиковала кандидатов в президенты

Оставить комментарий

"Идеальная диверсия": Эксперт по выживанию о том, почему французы понадеялись на "авось" "Страшное знамение": Представитель Русской Православной Церкви прокомментировал пожар, уничтоживший Нотр-Дам
Новости партнёров
Загрузка...