«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Щенок Путина: Трамп и Байден оскандалились на дебатах. Без России обойтись не смогли
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика В мире Выборы в США

"Щенок Путина": Трамп и Байден оскандалились на дебатах. Без России обойтись не смогли

Первые дебаты между действующим президентом США Дональдом Трампом и его соперником на выборах от демократов Джо Байденом оказались весьма скандальными. Обе стороны поливали друг друга оскорблениями. Без упоминания о России кандидаты также не смогли обойтись. Байден, например, назвал Трампа "щенком Путина", глава Белого дома спросил соперника про Хантера Байдена и Елену Батурину.

Первые дебаты двух кандидатов в президенты США - действующего главы государства, республиканца Дональда Трампа, и демократа Джо Байдена - оказались довольно скандальными и изобиловали оскорбительными выпадами соперников в адрес друг друга.

К слову, рук друг другу не жали.

При этом оба кандидата в американские лидеры не смогли обойтись без упоминания о России. Трамп спросил соперника про Хантера Байдена и Елену Батурину. Ранее, напомним, сенатор от Висконсина Рон Джонсон на странице в соцсети дал выдержку из 87-страничного отчёта, где говорится о якобы имеющихся связях Байдена-младшего и вдовы экс-мэра Москвы Лужкова. Как говорится в материале, супруга бывшего мэра Москвы якобы перевела основанной Хантером Байденом инвесткомпании 3,5 млн долларов.

Джо Байден так и вовсе перешёл на откровенные оскорбления. Поначалу назвал Трампа "клоуном", а после и "щенком Путина".

"Факт в том, что я вступал в противоборство с Путиным и давал ему ясно понять, что я не пойду на его уловки, - заявил Байден (цитата по "РИА Новости"). - А он (Трамп) - щенок Путина, он даже не может сказать ему что-либо о вознаграждении за головы американских солдат".

Блогер Никола Саваничи, узнав о новом прозвище Трампа, иронии не сдержал.

"Байден назвал Трампа путинским щенком! Наконец-то", - отшутился он в своём Telegram-канале "Саваничи".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Дед совсем плохой стал: Байден сел в лужу перед военными