Шестерых спасли, двоих - не удалось: В Москве загорелся 22-этажный дом на Филёвском бульваре
Фото: imagebroker/Arco Images/LaTerr/Globallookpress
Происшествия

Шестерых спасли, двоих - не удалось: В Москве загорелся 22-этажный дом на Филёвском бульваре

Два человека погибли при пожаре в многоэтажке на западе Москвы. Возгорание в квартире на восьмом этаже произошло на Филёвском бульваре. Шестерых человек удалось спасти из огня.

В Москве снова вспыхнул пожар на Филёвском бульваре. В огне погибли два человека. Есть информация, что один из погибших - ребёнок. Подробностями происшествия поделились в пресс-службе главка МЧС Москвы.

Сообщается, что возгорание произошло по адресу Филёвский бульвар, 11. Загорелась квартира на восьмом этаже в 22-этажном доме. Огонь охватил личные вещи жильцов квартиры.

"В настоящее время возгорание ликвидировано, погибли два человека", - цитирует ТАСС сообщение пресс-службе главка МЧС Москвы.

Также отмечается, из огня удалось спасти шестерых человек, двое из которых - дети. Похожие данные приводит Telegram-канал "112", однако с небольшим уточнением, что один из погибших - это ребёнок. Погибшие скончались до приезда спасателей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Это кошмар какой-то": Очевидица рассказала, как произошёл взрыв в московском доме Людей завалило стёклами и обломками: На северо-востоке Москвы прогремел взрыв
Загрузка...
Загрузка...