«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шесть матерных слов за пару минут: 11-летний Башмет о пожаре
Фото: соцсети/ vk.com/mash
Происшествия Москва

Шесть матерных слов за пару минут: 11-летний Башмет о пожаре

В Сети появилась аудиозапись, на которой 11-летний внук Юрия Башмета эмоционально рассказывает о пожаре. Всего за пару минут подросток сказал сразу шесть матерных слов.

11-летний внук музыканта Юрия Башмета, как и его мать, чудом успели спастись из горящей квартиры в "звёздном доме" на Никитском бульваре в центре Москвы. Именно здесь и начался пожар.

Об этом подросток сам рассказал. Аудиозапись его разговора с неким Саней появилась в Сети. Парень очень эмоционально рассказывает о случившемся: всего за пару минут он назвал аж шесть матерных слов.

"Взорвалась комната, хорошо не моя", - говорит внук музыканта.

ФАН добавляет, ни мальчик, ни другие члены семьи Башмета не пострадали. А вот о состоянии квартиры после подара представитель артиста говорить не стал.

Он рассказал о том, что бежит к бабушке, что "комната горит, все полыхает" и "всё в дыму", а он сам "в пижаме".

Ранее чуть больше четырех часов ушло у столичных пожарных на то, чтобы полностью ликвидировать пожар в центре Москвы по адресу Никитский бульвар, 12. Здесь горел "звёздный" дом, в котором находятся квартиры нескольких знаменитостей, включая, как сообщалось, жилплощадь Ингеборги Дапкунайте, художника Никаса Сафронова и оперной певицы Любови Казарновской, а также дочери известного музыканта Юрия Башмета. По предварительным данным, именно в квартире последней и могло начаться возгорание.

Версию о том, что пожар начался именно в их квартире после некоего "взрыва", подтвердил внук Башмета. Квартира Ксении - дочери Юрия Башмета - выгорела полностью. Но и она, и ее сын выжили. Информацию подтвердил директор Русского концертного агентства Дмитрий Гринченко.

"Пожар возник у Ксении, две квартиры провалились вниз, причины выясняются. Ксения вместе с сыном успела выбежать, оба не пострадали", - заявил РИА Новости Гринченко.

Источник в правоохранительных органах не исключил, что причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки или же неаккуратное обращение с огнем.

По последним данным, жертвами пожара стали семь человек, включая ребенка. Вовремя эвакуировать из горящего дома удалось 42 человека, включая восемь детей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Пожар в "звёздном" доме в Москве начался с квартиры дочери Юрия Башмета
Загрузка...