Шесть матерных слов за пару минут: 11-летний Башмет о пожаре

  • Шесть матерных слов за пару минут: 11-летний Башмет о пожаре
Фото: соцсети/ vk.com/mash

В Сети появилась аудиозапись, на которой 11-летний внук Юрия Башмета эмоционально рассказывает о пожаре. Всего за пару минут подросток сказал сразу шесть матерных слов.

11-летний внук музыканта Юрия Башмета, как и его мать, чудом успели спастись из горящей квартиры в "звёздном доме" на Никитском бульваре в центре Москвы. Именно здесь и начался пожар.

Об этом подросток сам рассказал. Аудиозапись его разговора с неким Саней появилась в Сети. Парень очень эмоционально рассказывает о случившемся: всего за пару минут он назвал аж шесть матерных слов.

"Взорвалась комната, хорошо не моя", - говорит внук музыканта.

ФАН добавляет, ни мальчик, ни другие члены семьи Башмета не пострадали. А вот о состоянии квартиры после подара представитель артиста говорить не стал.

Он рассказал о том, что бежит к бабушке, что "комната горит, все полыхает" и "всё в дыму", а он сам "в пижаме".

Ранее чуть больше четырех часов ушло у столичных пожарных на то, чтобы полностью ликвидировать пожар в центре Москвы по адресу Никитский бульвар, 12. Здесь горел "звёздный" дом, в котором находятся квартиры нескольких знаменитостей, включая, как сообщалось, жилплощадь Ингеборги Дапкунайте, художника Никаса Сафронова и оперной певицы Любови Казарновской, а также дочери известного музыканта Юрия Башмета. По предварительным данным, именно в квартире последней и могло начаться возгорание.

Версию о том, что пожар начался именно в их квартире после некоего "взрыва", подтвердил внук Башмета. Квартира Ксении - дочери Юрия Башмета - выгорела полностью. Но и она, и ее сын выжили. Информацию подтвердил директор Русского концертного агентства Дмитрий Гринченко.

"Пожар возник у Ксении, две квартиры провалились вниз, причины выясняются. Ксения вместе с сыном успела выбежать, оба не пострадали", - заявил РИА Новости Гринченко.

Источник в правоохранительных органах не исключил, что причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки или же неаккуратное обращение с огнем.

По последним данным, жертвами пожара стали семь человек, включая ребенка. Вовремя эвакуировать из горящего дома удалось 42 человека, включая восемь детей.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Пожар в "звёздном" доме в Москве начался с квартиры дочери Юрия Башмета

"Пропавшая" Дапкунайте отозвалась в Сети после пожара в "звёздном доме"

Пожар в "звёздном" доме мог начаться с банальной неисправности электрооборудования - экстренные службы

Оставить комментарий

"Главный производитель фейковых новостей во Франции": Захарова предложила Макрону сравнить Гитлера с Наполеоном Путин вогнал Рогозина в краску: "Карающее" фото разлетелось по Сети
Новости партнёров