«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шесть фото указали на фатальную ошибку следствия по делу MH17: Суд в Гааге выносит решение
Фото: Mission of Russia EU/Globallookpress
Общество

Шесть фото указали на фатальную ошибку следствия по делу MH17: Суд в Гааге выносит решение

После недолгого заседания суд в Гааге, разбирающий дело о крушении рейса MH17 в Донбассе, ушёл на перерыв до 25 ноября. Теперь суду предстоит определиться: идти на поводу у прокуроров или составить собственное беспристрастное мнение и прислушаться не только к обвинителям, но и к защите. О нестыковках в доказательствах вновь заявил технический эксперт Юрий Антипов, показав шесть фотографий.

"В практике любого суда, российского или международного, ничего не должно приниматься за аксиому. Любое утверждение надо доказывать неопровержимыми фактами. И только на основании таких бесспорных доказательств суд должен выносить приговор. И этот момент касается как прокурорских, так и адвокатских доводов. Если же суду пытаются навязать недоказуемые факты, выдавая их за абсолютную истину, а суд в таком случае на основании их выносит приговор, то это нонсенс", - заявил независимый технический эксперт Юрий Антипов. Его слова привёл сайт New Inform, поместив шесть фотографий, на основании которых эксперт сделал свои выводы. 

По словам Антипова, суд не хочет принимать во внимание несоответствия, которые любому эксперту заметны даже на фотографиях. В этом заседании эксперты рассматривали повреждения рамы форточки малайзийского "Боинга", но не захотели увидеть явные противоречия. Ещё бы, за лишнее любопытство эксперта могут лишить лицензии.

В раме застрял осколок, инородное тело. Экспертам следовало бы более внимательно отнестись к данному доказательству, но сделано этого не было. Между тем при внимательном рассмотрении можно прийти к однозначному выводу: если "Боинг" был сбит из "Бука", то осколки должны двигаться по строго определённой траектории. 

"В суде в Гааге адвокаты на заседании спросили прокуроров: "А после обнаружения осколка эксперты определяли направления траектории полета этого осколка?" И от прокурора прозвучал ответ, который сразу показывает всю комичность ситуации с расследованием и пустоту выводов голландского следствия: "Определение траекторий осколков не входило в компетенцию экспертов. Таких вопросов экспертам не ставилось", - отметил Антипов. 

Эксперт заключил, что это не заседание суда, а "цирк". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Прокурор спровоцировал нападение на адвоката по делу MH17
Загрузка...
Загрузка...