Шесть человек умерли от коронавируса в Новосибирской области за сутки
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

Шесть человек умерли от коронавируса в Новосибирской области за сутки

Всего скончался от ковида 1591 пациент. За сутки заразились ещё 93 человека

В Новосибирской области от коронавируса умерли ещё шесть человек, об этом 25 марта сообщил региональный оперштаб. COVID-19 унёс жизни 64-летнего и 82-летнего мужчин и четырёх женщин (их возраст – 46 лет, 59 лет, 63 года и 74 года). Общее число жертв пандемии в НСО – 1591 человек.

За последние сутки коронавирус был выявлен ещё в 93 случаях, количество выздоровевших оказалось значительно больше – побороли болезнь 136 человек. Всего в области опасной инфекцией заразились 38248 человек (в том числе 2220 детей), а выздоровели – 35355.

В больницы Новосибирска и области с подозрением на COVID-19 и уже с подтверждённым диагнозом госпитализированы 1586 пациентов, 15 из них – дети. Что касается тяжелобольных, то всего в отделениях интенсивной терапии лежат 78 человек, к аппарату ИВЛ подключены 14.

Общее количество исследований на коронавирус в регионе составило 1392872 теста. В оперштабе также сообщают, что за последние сутки было зафиксировано 2642 обращения с ОРВИ, количество госпитализированных не уточняется.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Роспотребнадзор заявил о безопасности и эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» Попова объяснила тонкости вакцинации российской вакциной
Загрузка...