Шерин наглядно показал, почему Скрипаля отравили британцы

  • Шерин наглядно показал, почему Скрипаля отравили британцы
Фото: globallookpress.com

Депутат Александр Шерин заявил, что Великобритания может после обвинений по делу Скрипаля перейти к блокировке зарубежных счетов.

Великобритания может после обвинений в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери перейти к блокировке счетов богачей из России. Как заявил первый зампредседателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин, Лондону сейчас нужен был повод, чтобы обвинить Россию во всех смертных грехах.

"Они были заинтересованы в том, чтобы этот человек погиб, потому что тогда все удачно сходится: двойной агент, отравление препаратом, который якобы выпускается только в России. Здесь возникает, конечно, вопрос: получается, что у британцев есть соответствующие пробы, на основании которых они могут установить, что это российский препарат", - отметил парламентарий.

Он подчеркивает, что дочь Скрипаля не была случайной жертвой.

Шерин отмечает, что, по всей видимости, она была свидетелем того, что не должны были знать во всем мире.

Вина в истории с отравлением перебежчика полностью лежит на британских спецслужбах и правительстве Великобритании.

Ведь Трамп ранее дал посыл, будто только США много денег тратят на обслуживание НАТО, призвав страны-союзники отличиться.

"И старушка Британия, чтобы не передавать пальму первенства Украине, Польше или Германии, показала, насколько она значимая держава. Хотя в истории Российской Империи Британия всегда играла отрицательную роль, она никогда не была для нас союзником и всегда нам вредила", - добавил он.

По словам депутата Госдумы России, на подобные провокации следует отвечать жестко, не только налаживать мощную экономику, чтобы не зависеть ни от каких санкций и ограничений. Кроме того, он добавил о необходимости любящих Запад предпринимателей вернуть капиталы в Россию в рамках амнистии.

"Если власть сегодня не сможет добиться того, чтобы олигархи вернули все свои активы в Россию, то нас всегда будут этим шантажировать", - резюмировал он.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Тереза Мэй включила телефонное право: Проведена агитационная работа с Трампом по Скрипалю

Германия поверила в заговор: Меркель пошла на поводу у британской истерии по делу Скрипаля

Охлобыстин о деле Скрипаля: Не мы, а они топят, травят и давят наших предателей сами

В деле отравленного Скрипаля появился еще один пострадавший

Посол Британии: Мэй сделает заявление по делу Скрипаля 14 марта

Оставить комментарий

Венесуэле советуют переходить на доллар США Глава ЦИК: Готова говорить с Навальным, но он не берет трубку
Новости партнёров