«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шенген трещит по швам: Коронавирус - повод не пускать украинцев в ЕС - Канделаки
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Коронавирус

"Шенген трещит по швам": Коронавирус - повод не пускать украинцев в ЕС - Канделаки

Коронавирус может стать удобным поводом не пускать украинцев в ЕС, заявила Тина Канделаки. По её мнению, в настоящее время "Шенген трещит по швам" и в будущем он, как и остальной мир, "может стать настолько изоляционистским, насколько советской власти и не снилось".

Журналистка Тина Канделаки поделилась в Telegram рассуждениями о будущем "новом мире", который уже стремительно занимает место старого на волне ситуации, сложившейся в связи с распространением коронавируса.

Генпродюсер канала "Матч ТВ" заметила, что глобализация "сломалась" ещё до наступления пандемии, но с приходом в ЕС и США коронавирусной инфекции эта тенденции значительно укрепилась.

Канделаки добавила, что у Брюсселя больше не будет достаточного количества средств на развитие экологической политики и поддержку южных и восточных стран ЕС. Теперь главным девизом многих политиков станет фраза "Своя рубашка ближе к телу".

Фото: скриншот Telegram/Тина Канделаки

По мнению журналистки, сложная ситуация может возникнуть на внешних границах Евросоюза. Брюссель может резко изменить своё отношение и к беженцам.

"Шенген трещит по швам: внутренние границы потихоньку открывают, но внешние - первый рубеж обороны от вируса и отличный повод перестать пускать в Европу не только сирийцев, но и украинцев. Так что новый мир может стать настолько изоляционистским, насколько советской власти и не снилось", - написала Канделаки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Вопрос об открытии границ Евросоюза даже не стоит. Шенген "отрезали" для русских туристов
Загрузка...
Загрузка...