Шендерович солгал: В ковидном госпитале разоблачили пациента

  • Шендерович солгал: В ковидном госпитале разоблачили пациента
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress

Депутат из Кунцева Денис Шендерович публиковал разоблачение: по его словам, в московской 24-й больнице пациентов с ковидом не лечат, не дают есть и пить, закрыли от них туалеты. Врачи больницы разоблачили Шендеровича: всё было совсем не так.

Денис Шендерович в своём Facebook разместил ролик про госпиталь на ВДНХ. По его словам, здесь настоящий свинарник, пациентов не кормят, а если кормят, то просрочкой и плесенью. 

"Несколько часов я валялся без еды, и даже парацетамол никто не предложил. Туалеты были все закрыты. Этот свинарник они называют современным госпиталем по мировым стандартам", - написал местный депутат. "Депутат с обострённным чувством справедливости", - как он сам себя характеризует в соцсетях. 

В больнице заверяют, народный избранник солгал. Обострённое чувство справедливости его обмануло. 

"Шендерович был осмотрен 28 октября в 14:09. После проведённого обследования и КТ-исследования лёгких ему был поставлен диагноз, и пациент был определён в 213-е отделение. И в этом отделении постоянно находились две медсестры, за помощью к которым пациент не обращался. Поступивший сразу отказался от прохождения лечения в госпитале и от предложенного питания. В 17:00 этого же дня он был выписан", - рассказали в медучреждении. 

Шендерович вызвал частную скорую. Пока ехала машина, он отправился гулять по госпиталю, расквартированному в одном из павильонов ВДНХ. Пробрался в ещё не открытые для пациентов палаты, снял душещипательное и обличительное видео. 

"Все наши пациенты обеспечиваются пятиразовым питанием, у каждой кровати стоит по 2 бутылки воды объёмом 0,5 литра, кроме того, в каждой палате госпиталя установлены кулеры с чистой питьевой водой, которыми наши пациенты могут пользоваться без ограничения. Лечение пациентам оказывается по временным рекомендациям Министерства здравоохранения РФ, недостатка в лекарственных препаратах наш госпиталь не испытывает. Каждая койка оборудована специальной кнопкой для вызова медсестры", - между тем рассказала заведующая госпиталем на ВДНХ Светлана Зейналова.

По её словам, Шендерович убыл в неизвестном направлении. Сейчас он подвергает опасности жизнь свою и окружающих. 

Тем временем депутат продолжает публикации в соцсети. В одном из постов он прошёлся и по пятиразовой еде: по словам борца за правду, пациентов кормят просрочкой, баландой и засохшим сыром. В больнице говорят: всё проверили, депутат лжёт.

"Были проанализированы данные камер видеонаблюдения, которые расположены по всей территории госпиталя. На видео видно, что Денис Шендерович беспрепятственно пользовался мужским туалетом, пил воду, с ним беседовали врач и медицинская сестра", - рассказали в госпитале. 

Как сказала по этому поводу журналистка Юлия Витязева, самое страшное, что может случиться в жизни любого российского медучреждения, - это попавший к ним на лечение "светлолицый неполживец".

"Который в качестве "благодарности" за лечение сначала устроит скандал, а потом обольёт медиков, медицину и страну ушатом помоев", - заметила Витязева.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Похвастал здоровьем и попал в больницу. Иркутского губернатора госпитализировали

Проверка выявила странности в больнице, где массово умерли пациенты на ИВЛ

Коронавирус не пощадил: В больнице скончался патриот Владимир Осипов

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация