Схема раскрыта: В Сети рассказали, как Навальный и Волков украли почти 50 миллионов у своих сторонников

  • Схема раскрыта: В Сети рассказали, как Навальный и Волков украли почти 50 миллионов у своих сторонников
Фото: globallookpress.com

Из фонда «избирательной кампании» Навального пропало 50 млн рублей.

Известные «оппозиционеры» и непримиримые «борцы с коррупцией» Алесей Навальный и Леонид Волков разворовали почти 50 миллионов из 212, пожертвованных им на «президентскую компанию. Расследование хищения средств в стиле Фонда борьбы с коррупцией провела известный адвокат Виолетта Волкова.

Чтобы разоблачить Навального и Волкова, даже не потребовалось проводить каких-то сложных изысканий. Достаточно было сравнить отчет оппозиционеров перед Министерством юстиции России и данные, которые опубликованы на сайте Леонида Волкова.

В декларации для Минюста говорится, что на так называемую «предвыборную кампанию» было потрачено 164,65 миллиона рублей. При этом в отчете перед сторонниками Навального указана совсем другая сумма - 212,795 миллиона. Проведя несложные математические вычисления, можно увидеть, что бесследно исчезли 48,235 миллиона.

То есть был украден практически каждый пятый пожертвованный рубль. Пикантности придает тот факт, что все «донаты» от поклонников поступали на карту Леонида Волкова. Именно он распоряжался средствами.

«Когда их шайка в очередной раз будет просить «приятных меценатов» о донате, помните, что отчитываться о тратах эти парни совсем не любят», - уже прокомментировала результаты расследования общественный деятель Мария Катасонова.

Подробности схемы, по которой борцы с коррупцией разворовывали деньги, опубликовала на своей странице в Facebook Виолетта Волкова.


Ссылки по теме:

«Мы его сбили»: Команда Навального взяла на себя ответственность за уничтожение МН17

«Когда ты умственно отсталый и тебе смешно»: Шарий напомнил об очередной лжи команды Навального

В ГУ МВД по Москве прокомментировали «задержание пресс-секретаря Навального»

Оставить комментарий

Украинский теннисист извинился за слова о ненависти к русскому языку Картон пришелся по вкусу огню: На заводе в Рязани потушили пожар
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...