Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Схема раскрыта: В Сети рассказали, как Навальный и Волков украли почти 50 миллионов у своих сторонников
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Политика

Схема раскрыта: В Сети рассказали, как Навальный и Волков украли почти 50 миллионов у своих сторонников

Из фонда «избирательной кампании» Навального пропало 50 млн рублей.

Известные «оппозиционеры» и непримиримые «борцы с коррупцией» Алесей Навальный и Леонид Волков разворовали почти 50 миллионов из 212, пожертвованных им на «президентскую компанию. Расследование хищения средств в стиле Фонда борьбы с коррупцией провела известный адвокат Виолетта Волкова.

Чтобы разоблачить Навального и Волкова, даже не потребовалось проводить каких-то сложных изысканий. Достаточно было сравнить отчет оппозиционеров перед Министерством юстиции России и данные, которые опубликованы на сайте Леонида Волкова.

В декларации для Минюста говорится, что на так называемую «предвыборную кампанию» было потрачено 164,65 миллиона рублей. При этом в отчете перед сторонниками Навального указана совсем другая сумма - 212,795 миллиона. Проведя несложные математические вычисления, можно увидеть, что бесследно исчезли 48,235 миллиона.

То есть был украден практически каждый пятый пожертвованный рубль. Пикантности придает тот факт, что все «донаты» от поклонников поступали на карту Леонида Волкова. Именно он распоряжался средствами.

«Когда их шайка в очередной раз будет просить «приятных меценатов» о донате, помните, что отчитываться о тратах эти парни совсем не любят», - уже прокомментировала результаты расследования общественный деятель Мария Катасонова.

Подробности схемы, по которой борцы с коррупцией разворовывали деньги, опубликовала на своей странице в Facebook Виолетта Волкова.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию «Мы его сбили»: Команда Навального взяла на себя ответственность за уничтожение МН17

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь