«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шейнина и Кузичева всё-таки уберут? Зрители Первого канала снова бьют тревогу
Фото: Sergey Smirnov/Globallookpress
Общество Эксклюзив Телевидение

Шейнина и Кузичева всё-таки уберут? Зрители Первого канала снова бьют тревогу

Зрители Первого канала встревожены: полюбившийся многим тандем ведущих Шейнина и Кузичева могут снова убрать с программы "Время покажет". Поговаривают, что уже найдена замена и даже известна фамилия нового ведущего.

В соцсетях упорно продолжают распространяться слухи о том, что ведущих передачи "Время покажет" Анатолия Кузичева и Артёма Шейнина всё-таки планируют снять с эфира. Официальных подтверждений этой информации нигде нет, однако некоторые комментаторы со ссылкой на инсайдеров называют имя нового ведущего - им может стать блогер и политолог Руслан Осташко. 

Царьград связался с самим Русланом, чтобы выяснить, откуда "растут ноги" у этих слухов. Осташко заявил в телефонном разговоре, что информацией о своём возможном участии в съёмках передачи он не владеет. "Контрактов я никаких не подписывал, обязательств у меня никаких ни перед кем нет", - добавил он.

Тем не менее многие поклонники Шейнина и Кузичева уже заявили, что без привычных лиц просто откажутся смотреть передачу. Напомним, некоторое время назад Шейнина и Кузичева неожиданно убрали из эфира, что вызвало немалый шок и неприятие аудитории.

С начала ноября программу вели Екатерина Стриженова и депутат Государственной Думы РФ Михаил Старшинов. Данная рокировка расстроила многих людей, некоторые даже заявили о готовности бойкотировать Первый.

Позже один из телеведущих, Артём Шейнин, успокоил поклонников программы "Время покажет", анонсировав скорое возвращение полюбившегося зрителям дуэта: "В понедельник появимся". А Анатолий Кузичев в беседе с Царьградом назвал временный уход из проекта "отдыхом, совмещённым с экспериментом". Правда, признался, что сам о своём "отпуске" узнал, "мягко говоря, совсем незадолго".

Царьград следит за развитием событий и ждёт подтверждений или опровержений информации о новых перестановках в вечернем шоу, которое смотрят миллионы зрителей Первого. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Когда в эфир вернётся тандем Шейнина и Кузичева: Один из телеведущих назвал конкретную дату