Шейнин своими руками в прямом эфире выгнал оскорбившего Марка Захарова украинского эксперта

  • Шейнин своими руками в прямом эфире выгнал оскорбившего Марка Захарова украинского эксперта
Фото: Russian Government/Globallookpress

Очередное изгнание украинского эксперта произошло в студии программы "Время покажет". Ведущий проекта Артём Шейнин не сдержался и в ответ на оскорбление умершего режиссёра Марка Захарова своими руками да ещё в прямом эфире выгнал из студии Андрея Метлёва.

Украинский эксперт Андрей Метлёв не столь известен пока российскому зрителю, как его коллега Вячеслав Ковтун, но уже успел оскандалиться в прямом эфире. Ведущий программы "Время покажет" Артём Шейнин своими руками выгнал его из студии.

В частности, российского телеведущего задело оскорбление покойного режиссёра Марка Захарова, которое позволил себе украинский гость. Во время обсуждения ситуации на Украине тот объявил, что Москва якобы всё время ставила палки в колеса Киева. И, как пишет издание rueconomics.ru, провёл аналогию с умершим Захаровым.

"Захаров, когда сжёг партбилет, это было позорно, - заявил в прямом эфире украинский эксперт. - Человек, который от КПСС насосался так, что аж разбух".

В ответ Шейнин заметил, что подобный переход на личности с "топтанием на могиле" очень хорошо показывает культурный уровень украинских экспертов, и предложил Метлёву после эфира вообще выйти через другую дверь, чтобы не столкнуться с ним случайно.

Гость программы попытался было пойти на попятную, однако ведущий был настроен до того решительно, что схватил эксперта своими же руками и выгнал из студии.

"Зная, что человека завтра похоронят, вы это говорите, - не сдержался при этом телеведущий. - Андрей Дмитриевич, пошёл вон отсюда".

Напомним, режиссёр Марк Захаров скончался на 86-м году жизни 28 сентября в больнице. Сегодня, 1 октября, проходят прощание с ним в "Ленкоме" и похороны на Новодевичьем кладбище.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"За такое в морду бьют": Шейнин обрушился на комментаторов в Сети после несчастья с Олегом Меньшиковым

"Сытин - враг": Шейнин в прямом эфире ответил на упрёки

"Я не дрался. Не лежал лицом в салате. Но я был самим собой": Шейнин ответил за "дичь" на корпоративе

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация