«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шеф-редактор журнала Generation защищаясь от бойфренда, ранила его ножом
Фото: https://vk.com/k.azoyan
Санкт-Петербург Происшествия

Шеф-редактор журнала Generation защищаясь от бойфренда, ранила его ножом

24-летнюю Карину Азоян арестовали в Санкт-Петербурге. Девушка сама позвонила в полицию и рассказала, что отбивалась от разъяренного молодого человека. Парочка сильно повздорила на фоне совместной пьянки и употребления наркотиков.

Накануне в Санкт-Петербурге задержали Карину Азоян – шеф-редактора журнала Generation. 24-летняя девушка сама позвонила в полицию и рассказала, что находится в квартире в дома №17 по улице Антонова-Овсеенко вместе со своим молодым человеком. По словам девушки, бойфренд ее избивал, и она взяла в руки нож, после чего «он сам на него налетел».

На срочный вызов по указанному адресу прибыли и врачи «скорой помощи». Они доставили 27-летнего бойфренда Карины в больницу с ножевым ранением в живот. Ему провели операцию. Сейчас молодой человек уже идет на поправку, врачи говорят, что его жизненно важные органы не задеты, и уже через несколько дней его смогут выписать.

Карину же отвезли в участок и продержали там около 20 часов. Как рассказала девушка «Невским новостям», уголовного дела против нее пока не возбудили, составили лишь административный протокол за употребление наркотических или психотропных веществ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Видео: В Санкт-Петербурге из-за ссоры в родительском чате шесть человек устроили драку со стрельбой
Загрузка...
Загрузка...