Шатдаун продолжается: Конгресс США опять не проголосовал по бюджету

  • Шатдаун продолжается: Конгресс США опять не проголосовал по бюджету
Фото: globallookpress.com

В американском Конгрессе верхняя и нижняя палаты снова не смогли проголосовать по бюджету США. Обсуждение этого важнейшего для страны документа теперь состоится только в следующем году.

В четверг, 27 декабря, нижняя и верхняя палаты американского Конгресса не смогли решить проблему частичной приостановки работы федерального правительства. До Нового года осталось несколько дней, а бюджет на 2019 финансовый год до сих пор не принят. Причиной этого стали разногласия между двумя партиями Конгресса по поводу возведения стены на границе между США и Мексикой.

По этому поводу сенатор от республиканцев сообщил, что в следующий раз Сенат сможет собраться только 2 января 2019 года. Со своей стороны, Белый дом обвинил в создавшейся ситуации демократов.

Напомним, на последнем перед рождественскими каникулами заседании в сенате США демократы отказались утверждать бюджет из-за требования президента Трампа согласовать в рамках этого документа выделение 5 миллиардов долларов на строительство стены на границы с Мексикой.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Трамп в разгар шатдауна вспомнил о твите Обамы семилетней давности

Шатдаун в США может испортить Новый год Дерипаске: санкционное ведомство, обещавшее реабилитировать En+ и Rusal, пока не работает

"Шатдаун, укравший Рождество": Как правительство испортило американцам праздник

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация