«Шашлыки и крабы - фотомонтаж»: Заключенный Цеповяз утверждает, что его оклеветали
Фото: globallookpress.com
Общество

«Шашлыки и крабы - фотомонтаж»: Заключенный Цеповяз утверждает, что его оклеветали

Подельник главаря Кущевской банды Вячеслав Цеповяз, отбывающий срок в колонии Амурской области, записал видеообращение, в котором заявил, что скандальная фотография с яствами - подделка.

По его словам, ни икры, ни шашлыков, ни крабов в колонии не было. Все это нарисовано на компьютере, заявил заключенный в видеообращении, которое оказалось  в распоряжении телеканала «Россия 24».

Кроме того, он попросил Общественную наблюдательную комиссию Амурской области оказать содействие в защите его прав. По мнению Цеповяза, они были нарушены публикацией в СМИ его семейных фото.

Фото члена банды Цапков с шашлыками и икрой появились в интернете некоторое время назад. Пресс-служба УФСИН России по Амурской области сообщила, что проведена проверка, в ходе которой установлено, что снимки сделаны в 2015 году на пасеке, расположенной на территории колонии. Цеповяз имел право там находиться, но не готовить пищу. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Цеповяз и крабы: СМИ нашли поставщика деликатесов осужденному члену банды Цапка «Они сделаны, чтобы меня скомпрометировать»: Цеповяз назвал фото с крабами «фотошопом»
Загрузка...