«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шарлиз Терон поразила вырезом на красной дорожке Оскара
Фото: globallookpress.com
Культура Шоу-бизнес Премия Оскар

Шарлиз Терон поразила вырезом на красной дорожке "Оскара"

Шарлиз Терон прибыла на церемонию "Оскар" в небесно-голубом платье с вырезом, который поразил зрителей.

В воскресенье в США проходит церемония вручения наград американской академии киноискусств в 91-й раз.

Знаменитости прибывают в Dolby Theatre, перед этим позируя фотографам на красной дорожке. 43-летняя Шарлиз Терон поразила всех своим нарядом. Небесно-голубое в пол платье спереди выглядит очень консервативно, его высокий воротник даже закрывает шею, в то время как с другой стороны вырез открывает всю спину актрисы.
На её шее поверх платья - украшение в виде змеи.

Телекомпания ABC начнет прямой показ церемонии в 17:00 по местному времени (04:00 мск 25 февраля).

Стоит отметить, что впервые за последние 30 лет "Оскар" остался без ведущего, так как комедийный актер Кевин Харт отказался от этой роли после обвинений в гомофобии.

Последняя церемония проходила без ведущего в 1989 году, когда вместо вступительных слов был показан 11-минутный музыкальный киносюжет.

Представлять лауреатов будут прошлогодние оскароносные актеры. Среди них — Гэри Олдман, Фрэнсис Макдорманд, Дэниел Крейг и другие.

Оформлением сцены занимался дизайнер Кевин Коринс, оформлявший на Бродвее мюзиклы "Гамильтон" и "Дорогой Эван Хансен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Судьбу церемонии "Оскар 2019" решили продюсеры - ведущего у шоу не будет
Загрузка...