«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шарите заявила об отравлении Навального: Степень летальности ещё определяют власти ЕС - Мартынов
Фото: Paul Zinken/Globallookpress
Общество Политика

"Шарите" заявила об отравлении Навального: Степень летальности ещё определяют власти ЕС - Мартынов

Немецкая клиника "Шарите" заявила об "указывающих на отравление" анализах Навального. "Простите за мой цинизм, но степень летальности "отравления" пациента номер один берлинской больницы "Шарите" определяется сейчас высшим политическим руководством европейских стран", - комментирует политолог Алексей Мартынов.

Клинические исследования, проведённые немецкими врачами в клинике "Шарите", указывают на отравление веществом из группы активных ингредиентов ингибиторов холинэстеразы, говорится в заявлении берлинской больницы. Его прокомментировал политолог и правозащитник Алексей Мартынов.

Он отмечает, что нисколько не удивлён подобным диагнозом. Политолог добавляет, что степень летальности так называемого отравления сейчас решается в высшем руководстве европейских стран. В этой связи правозащитник предложил задуматься о превентивном введении санкций против Германии.

"Простите за мой цинизм, но степень летальности "отравления" пациента номер один берлинской больницы "Шарите" определяется сейчас высшим политическим руководством европейских стран. Напомню, что речь идёт вообще-то о российском гражданине, пусть и не самом лучшем. Не пора ли нам санкции вводить против ФРГ? На опережение, так сказать", - написал Алексей Мартынов на своём Telegram-канале.

Ранее аналогичные мысли высказал экономист и политолог Михаил Делягин. Он напомнил, что в клинике "Шарите" ставили диагноз и экс-президенту Украины Виктору Ющенко. Тогда немецкие врачи тоже заявили, что политик был отравлен "диоксинином". А от повторных анализов Ющенко наотрез отказался.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе "Навального отравили, чем - не знаем": Немецкая клиника представила "экспертное" заключение
Стаи бездомных собак терроризируют города России. Что с этим делать
В прямом эфире: