Шарапова поедет в Китай, чтобы «реализовать теннисную мечту» Тяньцзиня
Фото: globallookpress.com
Спорт Теннис Допинг

Шарапова поедет в Китай, чтобы «реализовать теннисную мечту» Тяньцзиня

Русская теннисистка Мария Шарапова попытается во второй раз выиграть турнир в китайском городе Тяньцзинь.

Знаменитая русская теннисистка Мария Шарапова примет участие в турнире, который пройдет в китайском городе Тяньцзин с 8 по 14 октября.

В Китае она попытается защитить титул чемпионки Tianjin Open - турнира, которому в этом году исполняется всего лишь два года.

В прошлом году Шарапова обыграла в Тяньцзине Арину Соболенко. Интересно, что именно эта победа до сих пор так и осталась единственной после возвращения теннисистки в спорт.

Напомним, Шарапова отбыла 15-месячную дисквалификацию за прием мельдония. При этом она не знала, что вещество является допингом, и сама призналась в нарушении.

Как отметил директор китайского турнира Стивен Даккитт, за свою короткую историю Tianjin Open стал самым масштабным соревнованием в городе, а возвращение Марии Шараповой «поможет реализовать теннисную мечту Тяньцзиня».

Примечательно, что китайцы сделали свою самую знаменитую участницу лицом соревнований. Официальные аккаунты турнира в соцсетях украшены портретами Марии Шараповой и нарезками из ее выступлений.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Шарапова сыграет на турнире в Лондоне перед Уимблдоном Шарапова травяной сезон начинает с отказа от выступления в Бирмингеме
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: