Шансов не было - смерть 100%: Врач о последних секундах жизни Юрия Лужкова

  • Шансов не было - смерть 100%: Врач о последних секундах жизни Юрия Лужкова
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Врач в беседе с журналистами, узнав о диагнозе бывшего мэра Москвы, говорил о последних секундах жизни Юрия Лужкова. Он уверен, что шансов при тампонаде сердца не было, - смерть 100%.

Заслуженный врач России кардиолог Юрий Серебрянский в беседе с Life прокомментировал уход из жизни бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, дав оценку заболеванию умершего. По предварительным данным, Лужков скончался в результате инфаркта. Серебрянский говорит, что если информация верна, то шансов выжить не было. 

"Кровь через истончённую стенку выливается в сердечную сорочку, заполняет её, и сердце тампонируется", - говорит эксперт. В результате сердце просто перестаёт работать. Не сокращается. И это смертельно в ста процентах случаев, резюмировал эксперт. 

Ранее стало известно, что Юрий Лужков умер после операции на сердце в Мюнхене. Он не очнулся после наркоза. Близкие подтвердили факт смерти. Похоронят бывшего мэра Москвы на Новодевичьем кладбище. 


Ссылки по теме:

Лужков без цензуры: Государство уже всё содрало с народа и продолжает сдирать по живому

"Мы по пьяни отдали Крым и Севастополь": Лужков не побоялся в 2008 году выступить провокационно на Украине

С признательностью за воссоздание Храма Христа Спасителя: Святейший Патриарх Кирилл выразил соболезнования вдове Лужкова

Оставить комментарий

"Система разодрана на части Чубайсом": Энергокомпании разрушают жизнь граждан России - Делягин Слова Путина шокировали немецкого политика: Президент России открыл неприятную правду об убийстве в Берлине
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...