«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шахназаров - о зарплатах ведущих пропагандистов: А сколько Навальный у школьников обедов украл?
Фото: youtube.com/Globallookpress
Общество Деньги Эксклюзив

Шахназаров - о зарплатах "ведущих пропагандистов": "А сколько Навальный у школьников обедов украл?"

Политолог и журналист Михаил Шахназаров раскритиковал одиозный материал The Insider о заработных платах российских ведущих, которых ядовито называют пропагандистами. Эксперт считает, что телезвёзды и должны много зарабатывать, а лично его куда больше интересуют доходы Алексея Навального и его соратников: "Сколько они у школьников обедов украли?"

Издание The Insider выпустило достаточно спорный и ангажированный материал о заработных платах ведущих популярных российских ток-шоу, которых авторы называют "самыми известными пропагандистами российского ТВ". В материале говорится, что в ходе подготовки материала авторы пользовались базой Федеральной налоговой службы.

Указывая сведения о зарплатах ведущих, авторы материала сравнили их уровень со средней пенсией российского гражданина - это 14 тысяч рублей. А также добавили, что уточнить зарплаты их якобы просили читатели издания.

В частности, по сведениям авторов, Дмитрий Киселёв зарабатывает 4,6 миллиона рублей в год, Бабаян - 12,2 млн. При этом у большинства журналистов зарплата даже выше, чем у Сергея Шойгу.

Политолог и телеведущий Михаил Шахназаров усомнился в правдивости этих данных: "Странная зарплата". В беседе с Царьградом он заявил:

Люди должны зарабатывать много во всех сферах. И если эти люди являются лицами телеканалов, если они привлекают зрителя к экрану, то они априори не могут получать мало. И закон для всех стран одинаков. Телезвёзды всегда зарабатывают много.

Шахназаров также отметил, что на Западе все телеведущие зарабатывают намного больше, чем политики, и это нормально: "Эти люди сжигают свою энергию, потому что труд ведущего реально нелёгкий. Это тяжёлый труд".

А вот чем, по мнению журналиста, авторам The Insider следовало бы заняться, так это попробовать посчитать доходы Навального, Ярмыш и им подобным: "Сколько они у школьников обедов украли, которые им на донаты пересылали?"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Суд ограничил срок ознакомления с делом экс-полицейских по делу Голунова