Шахназаров - о зарплатах "ведущих пропагандистов": "А сколько Навальный у школьников обедов украл?"

  • Шахназаров - о зарплатах ведущих пропагандистов: А сколько Навальный у школьников обедов украл?
Фото: youtube.com/Globallookpress

Политолог и журналист Михаил Шахназаров раскритиковал одиозный материал The Insider о заработных платах российских ведущих, которых ядовито называют пропагандистами. Эксперт считает, что телезвёзды и должны много зарабатывать, а лично его куда больше интересуют доходы Алексея Навального и его соратников: "Сколько они у школьников обедов украли?"

Издание The Insider выпустило достаточно спорный и ангажированный материал о заработных платах ведущих популярных российских ток-шоу, которых авторы называют "самыми известными пропагандистами российского ТВ". В материале говорится, что в ходе подготовки материала авторы пользовались базой Федеральной налоговой службы.

Указывая сведения о зарплатах ведущих, авторы материала сравнили их уровень со средней пенсией российского гражданина - это 14 тысяч рублей. А также добавили, что уточнить зарплаты их якобы просили читатели издания.

В частности, по сведениям авторов, Дмитрий Киселёв зарабатывает 4,6 миллиона рублей в год, Бабаян - 12,2 млн. При этом у большинства журналистов зарплата даже выше, чем у Сергея Шойгу.

Политолог и телеведущий Михаил Шахназаров усомнился в правдивости этих данных: "Странная зарплата". В беседе с Царьградом он заявил:

Люди должны зарабатывать много во всех сферах. И если эти люди являются лицами телеканалов, если они привлекают зрителя к экрану, то они априори не могут получать мало. И закон для всех стран одинаков. Телезвёзды всегда зарабатывают много.

Шахназаров также отметил, что на Западе все телеведущие зарабатывают намного больше, чем политики, и это нормально: "Эти люди сжигают свою энергию, потому что труд ведущего реально нелёгкий. Это тяжёлый труд".

А вот чем, по мнению журналиста, авторам The Insider следовало бы заняться, так это попробовать посчитать доходы Навального, Ярмыш и им подобным: "Сколько они у школьников обедов украли, которые им на донаты пересылали?"

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Суд ограничил срок ознакомления с делом экс-полицейских по делу Голунова

"Не про людей, а про бабки": Пронько уколол Силуанова за "индексацию" зарплат в России

"Пять задниц" или "Девять грудей"? Ведущему Первого канала понадобилась помощь в прямом эфире

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация