«Шахидские методы»: В Верховной раде раскритиковали транспортный разрыв с Россией

  • «Шахидские методы»: В Верховной раде раскритиковали транспортный разрыв с Россией
Фото: globallookpress.com

Депутат Верховной рады Дмитрий Линько, комментируя предложение украинского министра разорвать транспортное сообщение с Россией, назвал эту идею «шахидским методом».

Предложение министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна о прекращении автобусного и железнодорожного сообщения с Россией в Киеве далеко не у всех вызвало поддержку. Народный депутат Верховной рады от «Радикальной партии» Дмитрий Линько заявил, что такими «репрессивными» методами не запретишь людям ездить в Москву.

А реализацию идеи Омеляна он и вовсе сравнил с шахидом, который подрывая себя пытается навредить врагу.

«Такими шахидскими методами воевать не стоит. Мы можем сделать очень плохо, но мы от этого умрем», - заявил нардеп в эфире телеканала NewsOne.

Он пояснил свою мысль тем, что от прекращения транспортного сообщения с Россией в конечном итоге проиграют сами же украинцы. Зато Москва, по мнению нардепа, «вероятно, не ощутит никакого дискомфорта».

Линько предупредил, что в случае принятия провокационного предложения Киев ждут катастрофические последствия. И предложил пользоваться для убеждения граждан Незалежной отказаться от поездок в соседнюю страну не репрессиями, а словами.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Как Порошенко решит: Эксперт назвал вероятный план транспортного разрыва между Украиной и Россией

Жена отказавшегося от транспортного сообщения с Москвой Омеляна успешно торгует в России

«Нечего туда ездить»: Власти Украины готовы полностью разорвать транспортное сообщение с Россией

Оставить комментарий

Режиссер Марк Розовский: Умер генералиссимус детской литературы «Чебурашка» против пехоты и техники: Обнародовано видео испытаний нового заряда ДНР
Новости партнёров
Загрузка...